NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2006 Polix@ мдааа... Кремнева - это атас!!!! Сцука та еще была!! Я из двоек не вылезала.... блин... но все со временем проходит, как и она, мимо тебя, по улице даже не поздоровавшись.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polix@ 0 Опубликовано 2 марта, 2006 B@zzy: Помню, помню ту историю про Кукуева (про справки) весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2006 Жень, я в "Б" училась. Виделись в Кутне горе ))) А на новый год мы не виделись? Блин, с кем кто на Новый Год уже тока не виделись =):)))) Но это уже совсем другая тема.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashylia 2 Опубликовано 2 марта, 2006 Мда,Кремнева еще та, много жизни подпортила. К такой даже на вечер встреч приходить не хочется-она у меня в 10-11 классной была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 2 марта, 2006 не знаю.. помоему Кремнева нормальная учительница была, по крайней мере я хоть что то знаю.. но правда немного нудная, прямо иногда засыпаешь.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 А на новый год мы не виделись? Не без этого, там тож виделись Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 не знаю.. помоему Кремнева нормальная учительница была, по крайней мере я хоть что то знаю.. но правда немного нудная, прямо иногда засыпаешь.. Да елки-зеленые... Я тоже с ней хорошо историю знала...без нее еще лучше, потому как с таким преподавателем очень сложно вникать в предмет... Я на ее уроки в памперсах ходила... Блин... как вспомню до сих пор мурашки по телу...бррр.. Вот Настепанина клевая....многие говорят, что она плохо знает свой предмет...ну не скажите...я вышла с отличными знаниями по матматике...и вступительные на отлично сдала... И ваще она тетка клевая... Кукуев - старый хрыч Как много мне от него доставалось, и к директору вызывали, и родители в школе благодаря ему практически жили, но вот клевый он чувак и все тут... ничего против него не имею (хотя и 2-ки в четвертях лепил со страшной силой)... Фрюауф.....Ёркин.....Пушкина....да и Онуфриенко тетка ничего....еще есть клевые учителя которых тоже хочецца отметить.... Может кто-нить продолжит список? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polix@ 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну, может Кукуев и мужик клёвый только если он затронет тему не касающееся предмета так это на целый урок и 2ки ставил так «ты смотрела фильм …» «не что- то не помню» «Садись два», а потом ходишь двойку исправляешь и казалось бы за что!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Фрюауф.....Ёркин.....Пушкина....да и Онуфриенко тетка ничего....еще есть клевые учителя которых тоже хочецца отметить.... Может кто-нить продолжит список? Да запросто: Камендровская, Турсумбаева и Галина Борисовна...хоть убейте, фамилию её забыла...Фрюауф конечно вне конкуренции Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2006 Турсумбаева клёвая? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2006 Да запросто: Камендровская, Турсумбаева и Галина Борисовна...хоть убейте, фамилию её забыла...Фрюауф конечно вне конкуренции :) У Галины Борисовны фамилий - Реутова. Классная тётка. Она, как и Кукуев, ещё мать мою учила. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Реутова. Классная тётка. Точно, стареююю..с памятью беда стала А чем же вам, tatysik, Турсумбаева-то не угодила? По-моему, один из сильнейших преподавателей 9-ой школы, но это моё личное мнение Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Реутова. Классная тётка. Точно, стареююю..с памятью беда стала А чем же вам, tatysik, Турсумбаева-то не угодила? По-моему, один из сильнейших преподавателей 9-ой школы, но это моё личное мнение У меня Турсумбаева классным руководителем была Чем она, правда, не угодила-то?! А Кукуев болеет за ЦСКА, как и я. Часто мы с ним футбол обсуждали... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 Stasik V. А Кукуев болеет за ЦСКА, как и я. Часто мы с ним футбол обсуждали... Мда... я тоже, в итоге о футболе, о даче под Тулой, о Бравом лейтинанте Швейке, о б умершвлении коров посредством разряда электрического тока знаю больше, чем о физике.... Турсумбаева у меня не вела.... Зато она клева однажды ввалилась к нам в 3.9. на математику....Такая вся расфуфыренная, посреди урока нашего - встала перед зеркалом и начала поправлять свои пышные локоны.... Мы тогда всем классном лежали... Реутова - тоже рульная чувиха! А кто нибудь помнит, кто у вас в начальных классах вел?? У меня - Федотова Людмила Ивановна... хорошая старушка... только позитиффф... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2006 А кто нибудь помнит, кто у вас в начальных классах вел??У меня - Федотова Людмила Ивановна... хорошая старушка... только позитиффф... А у меня Зайцева Валентина Николаевна... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение