Bonifacyi 17 Опубликовано 8 июня, 2009 Результат — 77 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2009 Результат — 84 балла Похоже, вы не учли, что жирные годы не могут продолжаться вечно, либо просто плыли по течению и делали то же самое, что все вокруг. Сейчас этот подход может оказаться опасным, хотя бы потому, что многие вокруг будут делать глупости. Возьмите свою жизнь в свои руки, начните активно искать альтернативы вашей нынешней работе и способы снижения долговой нагрузки, снизьте личные расходы хотя бы на 20% (открою секрет: это может сделать каждый, какими бы необходимыми ни казались все расходы сейчас). Вот с чего они взяли, что у меня долговая нагрузка, если я им везде писала, шо кредитофф не имею? Фигня какая-то, дурацкий тест. Жирные годы какие-то Сами оне жЫрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2009 Mama2angels Вапще, ети тесты - только голову себе морочить. Не чувствуешь кризиса - НЕТ! На тебе, сцуко! Ощути по полной, в какой ты ж@пе Ну их в... туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июня, 2009 Результат — 88 баллов Похоже, вы не учли, что жирные годы не могут продолжаться вечно, либо просто плыли по течению и делали то же самое, что все вокруг. Сейчас этот подход может оказаться опасным, хотя бы потому, что многие вокруг будут делать глупости. Возьмите свою жизнь в свои руки, начните активно искать альтернативы вашей нынешней работе и способы снижения долговой нагрузки, снизьте личные расходы хотя бы на 20% (открою секрет: это может сделать каждый, какими бы необходимыми ни казались все расходы сейчас). В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 июня, 2009 Меньше - лучше. Абажжите , а если у меня 93, то чего они меня пугают. Я ничего не пОняла З.Ы. Долгов нет, кредитов тоже. ТТТ У тебя , наверное, обуви полный шкаф? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 июня, 2009 Результат — 68 баллов Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Результат — 75 баллов Вы неплохо готовы к жизни в условиях кризиса. Если у вас и есть какие-то слабые места, они — результат осознанных рисков или немногих честных ошибок, которые бывают у всякого нормального человека. Вам не очень-то нужны советы: вы и сами знаете, в каком направлении двигаться, что пытаться починить сейчас и к чему быть готовым. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 июня, 2009 76 никто нигатоф вощем это тест для успокоения психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение