Перейти к содержанию
Авторизация  
koty

ВНИМАНИЕ! коммерческие кассы!

Рекомендуемые сообщения

дело было в мае......

готовясь к отпуску, как и все, решила заранее купить билеты на поезд (туда и обратно). в очереде стоять не захотелось поэтому зашла в агенство по прдаже билетов на московском проспекте (возле дикси). зашла и купила билеты туда на 13.06.09, а обратно мне продали на 25.05.09 вместо 25.06.09. мы бы так и уехали, если бы не пришлось пересмотреть планы на отпуск. так вот..... в минувшие выходные, приходим в обычную кассу сдать билеты, а нам говорят: -ребята, вы чего сдавать то пришли? туда билеты действительны, а вот обратно уже две недели, как ваш поезд ушел!!! идите туда где покупали билеты.

мы конечно пошли в агенство, но там просто развели руками. сами виноваты! конечно виноваты сами, чего тут говорить. до последнего была уверенна, что все даты соответствуют нашим запросам. нам ведь и зачитывали билеты, и я проверяла даты. просто навождение какое-то.

покупая билеты в обычной ЖД кассе, а ездить приходилось частенько, ни разу подобных случаев не было!

вобщем сдали билеты в обычной ЖД кассе (те которые были еще действительны) и для себя решила, что лучше я в очереди постою за билетами, но наверняка куплю правильные билеты, и конечно же буду внимательнее при покупке билетов.

БИЛЕТЫ И ДЕНЬГИ ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!!!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

дело было в мае......

готовясь к отпуску, как и все, решила заранее купить билеты на поезд (туда и обратно). в очереде стоять не захотелось поэтому зашла в агенство по прдаже билетов на московском проспекте (возле дикси). зашла и купила билеты туда на 13.06.09, а обратно мне продали на 25.05.06. мы бы так и уехали, если бы не пришлось пересмотреть планы на отпуск. так вот..... приходим в обычную кассу сдать билеты, а нам говорят: -ребята, вы чего сдавать то пришли? туда билеты действительны, а вот обратно уже две недели, как ваш поезд ушел!!! идите туда где покупали билеты.

мы конечно пошли в агенство, но там просто развели руками. сами виноваты! конечно виноваты сами, чего тут говорить. до последнего была уверенна, что все даты соответствуют нашим запросам. нам ведь и зачитывали билеты, и я проверяла даты. просто навождение какое-то.

покупая билеты в обычной ЖД кассе, а ездить приходилось частенько, ни разу подобных случаев не было!

вобщем сдали билеты в обычной ЖД кассе (те которые были еще действительны) и для себя решила, что лучше я в очереди постою за билетами, но наверняка куплю правильные билеты, и конечно же буду внимательнее при покупке билетов.

БИЛЕТЫ И ДЕНЬГИ ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!!!

Это чорный пеар?

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

koty

Так в любой кассе, коммерческой или нет билеты проверять надо.

Вы думаете на ЖД не косячат???

Лично я даже себе не всегда доверяю, что уж говорить о других, везде стараюсь перепроверять и не по одному разу.

Поделиться сообщением

нет это не пиар!

это случай из жизни. и в первую очередь призыв быть внимательнее!!!

это был мой первый опыт приобретения билетов в коммерческой кассе. вот и поделилась!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

анекдот из жизни,

поучительный

Поделиться сообщением

когда нам вернули часть денег за еще действительные билеты было совсем не смешно, а сейчас уже даже радостно, особенно когда представляю, как мы бы с этими обратными билетами пришли к поезду с огромным желанием уехать домой.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

koty

когда нам вернули часть денег за еще действительные билеты было совсем не смешно, а сейчас уже даже радостно, особенно когда представляю, как мы бы с этими обратными билетами пришли к поезду с огромным желанием уехать домой.

и очень даже забавно, но наверняка проводница, она бы вас зайцами провезла, за свои деньги и "зайцы" ))):lol:

Поделиться сообщением

пусть это будет самая крупная осечка в вашей жизни )))

врач узи

Поделиться сообщением

спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу