Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 июня, 2009 Монах ТУКм Со мной поделись. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2009 Монах ТУКм Дай мне, пожалуйста, тоже много мата, мне это щас жизненно необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова с тобой тоже поделился шо -то ты как -то странно со мной поделился не вижу ничегошеньки, ни мата, ни эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 июня, 2009 Ладн, поделюсь положительными эмоциями, фильм на английском, но перевода не требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2009 Vasilisa81 Labra Поделился..... все в личке)... Гадя Петрович Хренова проверь другие виды связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2009 splxgf КЛАСС!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2009 Монах ТУКм Спасиба, бугогаха, канешна, но фсю ниасилила У меня приятель похожий есть. Только он не сантехник, а автослесарь, причем очень талантливый автослесарь. И вот он ща уже до такой степени талант свой развил, что машины чинит просто по тилипону. И вот, када он рассказывает че к чему надо прикрутить, да где прочистить - это, я вам скажу, заслушаешьсО ))) одни положительные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 июня, 2009 Монах ТУКм Ржачно))):???:))))) Спасибо! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2009 Labra Жаль, что все ниасилила там под конец самая жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2009 Монах ТУКм Ааааа дачетала ))) тока вот, маленькаго Валеру жалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 июня, 2009 Монах ТУКм дык ты поначалу то забыл видать прислать мне эмоции, у меня даже стал самопроизвольно получаться мат жесткач "Ребенком я был интеллегентным" (с) - ну, настоящий падонаГ "я всеми фибрами своей гацкой души чувствовал" -прям как про родственную душу прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение