lenok222 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Последнее время частенько посещают мысли о смерти. Внимательно прочитала книгу Моуди "Жизнь после смерти", интересная и убедительная книга, собраны истории людей, побывавших на "том свете", все рассказывают одно и тоже. Тяжело себе представить, что когда-нибудь тебя не будет и это неизбежно. Жизнь, какая бы она ни была проблемная, прекрасна! А ЧТО ТАМ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июня, 2009 А я вот верю в жизнь после смерти. ".....и если туп, как дерево, родишься баобамом, и будешь баобабом тыщщу лет пока помрешь...." * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 7 июня, 2009 А я вот верю в жизнь после смерти. ".....и если туп, как дерево, родишься баобамом, и будешь баобабом тыщщу лет пока помрешь...." Оттуда ещё никто не возвращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июня, 2009 ха-ха ...ща придет Монах и все вам скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Испужаласи....)) lenok222 Как знать, как знать.... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2009 ха-ха ...ща придет Монах и все вам скажет Откуда??? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июня, 2009 Vasilisa81 Гадя Петрович Хренова Испужаласи....)) он придет и скажет, что прилетит метеорит и всем хана Глафира Откуда??? он приходит из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Фантом что ли?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2009 А я после фильма " Матрица" в себя прийти не могу. Так на правду похоже. Библию читала, Данте читала, но так не впечатлилась. А тут- прям жуть берёт. И Макаревич вспоминается- "...все они марионетки в ловких и натруженых руках." Качмар! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июня, 2009 Глафира Я вот тоже склоняюсь к мысли, что мы живем в матрице! p.s. Сразу все части помотрела не так давно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2009 Во- во! Даже и не знаю, что страшнее, ад, или вечная жизнь в пробирке с бульоном, и кабелем в башке. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2009 А Вербера "Империю Ангелов" читали? Вот там очень похоже на правду. Несовершенные души отправляют назад в грешный мир. С каждой жизнью душа совершенствуется, и в итоге ее оставляют на небесах, пополняя ряды уже существующих ангелов. Так что ада и рая нет, есть земля и небо. Но это так, вкратце, книга очень убедительно написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июня, 2009 Глафира Главное не заморачиваться! Делай, что должен, и будь, что будет! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2009 Глафира Главное не заморачиваться! Делай, что должен, и будь, что будет! Спасибо! Я так и делаю, собстна. Labra, спасибки! Обязательно почитаю. Это хоть как-то перебьёт тот негатив, который после фильма в виде осадка выпал в моей неокрепшей душе. Такой подход мне больше нравится! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 8 июня, 2009 lenok222 Оттуда ещё никто не возвращался Ты внимательно читала Моуди? Откуда же тогда его пациенты по-твоему возвращались? И почему тебя интересует жизнь после смерти и не интересует, где ты была до жизни? Главное не заморачиваться! Делай, что должен, и будь, что будет! Vasilisa81, а что ты должна и кому? И кто ты есть? Есть ли в тебе что-то, что ты отмечаешь, как неизменное? И вообще, кто вам сказал, кто вы есть, как девочка или мальчик, что вы родились или умрёте? Кто свидетель? Неужели слово? Тогда, кто вы, если верите слову? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение