Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2009 СТИРНИ Kitty KIT Спасибо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 новогодние мелочи You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 и еще You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дядька с пивом просто класс Очень необычный оригинальный персонаж. Подушки очень понравились. Я все не решусь на подушки, мне нравится дизайн у Вервако, ты пробовала эту фирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 27 ноября, 2009 Tuschik,я тоже заразилась,сейчас начала вышивать тигров,которые мне Дин@ подарила. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дядька с пивом просто класс Очень необычный оригинальный персонаж. Подушки очень понравились. Я все не решусь на подушки, мне нравится дизайн у Вервако, ты пробовала эту фирму? не не пробовала. я вообще если честно фирмы не разбираю, мне нравиться картинка -я ее вышиваю. Все собираюсь освоить редакторы типа Winstitch Благодаря Катрин, потихоньку осваиваю А дядька с пивом - гад! :!: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 ноября, 2009 Tuschik,я тоже заразилась,сейчас начала вышивать тигров,которые мне Дин@ подарила. Ура в нашем полку прибыло! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 декабря, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 декабря, 2009 К Новому году. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Супер, супер, супер! Особенно мешочки! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2009 Дядька с пивом - отпад! Очень красивое оформление! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 декабря, 2009 C@tRiN Kitty KIT спасибо. Но рамка не та которая мне понравилась сначала, ее не было в багетке. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 1 декабря, 2009 мешочки классные. эх , когда же я то вышивать начну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 января, 2010 Karamelk@ С наступившим! Все оч.легко. Просто надо начать. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Карамельная болезнь продожается кружки "по-фраевски" Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Tuschik 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение