Перейти к содержанию
Авторизация  
Omnam

Нравятся ли девушкам парни, увлекающиеся ведическо

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, раз это флуд, то немного откомментю.

Эта фраза была написана со злым умыслом, и специально так построена, поскольку некоторые личности не могут писать адекватно по теме, а цитируют всякую куйню.

Следующим же постом куйня была процитирована, а по теме ни слова. И если все ржут над этой куйней, то я ржу намного больше над теми кто ржет над этой куйней.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

splxgf

Сев, я считаю, что ты не прав ))) ну, вот так я считаю )))

мнения разные по любой теме, а ты просто выгнал человека из раздела... я это наблюдал...

могу еще сказать, что эта тема была размещена у тебя в разделе уже в тысячный раз... когда она появилась впервые, мы там с Владовым даже успели пообщаться, нас никто не прогонял ))) ее просто потом стерли )))

ЗЫ: не хорошо выгонять человека из темы, если он с вами не согласен

ЗЫЗЫ: а куйню мы все пишем )))

Поделиться сообщением

Если человек со мной не согласен мне покуй, поскольку такое бывает в 100% случаев. А вот если он не высказывает своего мнения и начинает писать всякую куйню... Моя задача лишь следить за руслом темы, если она делает крутой изгиб я принимаю меры (ну или не принимаю).

С некоторыми людьми разговаривать и пытаться им что-нить объяснить бесполезно (в частности со мной).

Вот выделите жирным где было мнение, а то я пропустил что-то.

Ой-ой, как трашно жить...Особенно вот это понравилось (не могу удержаться, чтобы не процитировать весь абзац):

"3.К настоящему времени учёными всех стран накоплены бесчисленные доказательства того, что казаки — это прямые потомки древних Ариев и продолжатели арийской воинской традиции. Что славянская государственность имеет многотысячелетнее прошлое. Что Древняя Русь имела развитую культуру, фундаментальную мировоззренческую и методологическую базу, совершенные Ведические Знания в области космологии, медицины, биологии. Имела не религию, опирающуюся на сентиментальность, или фанатизм, а глубокие научные Знания о Мире материальном и Запредельном, в том числе, о Богах. Имела Знания, на которых впоследствии были основаны все, возникшие в последние две с половиной тысячи лет, религии. "

Да! Именно так все и было, как щас помню...

А впрочем, все это замечательно описано вот здесь, если кому интересно cool.gif

http://www.ukrstor.com/ukrstor/buzina-tajnajaistorija.html

В таком стиле обсуждения не ведутся, поэтому можно сразу топать из раздела о чем я и сказал.

Простите, а что значит ограниченная группа лиц?

В смысле, что новичков не принимают? Или в смысле, что не признают альтернативных мнений? А если я хочу пообщаться на интересную мне тему? Форум вроде бы ткрытый. Высказать свое мнение, узнать мнение других людей, нельзя?

Ничего себе заповедничег dry.gif

Ортодокс, охраняющий систему, превращается в схоласта и догматика. Привет.

Опять все сказано не по теме, а лишь комментарии к моему посту.

Всегда считала Вигипедию весьма сомнительным источником информации.

Можно только один вопрос и я удалюсь, если уж являюсь нежелатильной личностью.

Мы все занем о Древней Греции, Риме и т.д. Где письменные источники, оставшиеся от доВладимирской Руси и ранее?

О Руси мы узнаем из Византийских хроник и проч. Какой смысл придумывать то, чего не было...

Абсолютно беспомощные предложения. Допустим не дается прямое опровержение, а делается дискредитация источника. Про письменные источники далее по теме вопрос обсудили. О не допустимости слов "мы" я уже тоже отвечал, раньше была такая юмореска про то как сшили на заказ костюм в ателье, а кто сшил? Мы! Хотя даже в этом примере слово мы было гораздо конкретнее.

К примеру к Gouliard вопросов никаких нет, его взгляды конечно отличаются, но он в теме и не уходит в сторону от обсуждения.

Поделиться сообщением

splxgf

Если человек со мной не согласен мне покуй, поскольку такое бывает в 100% случаев

))) про 100% понравилось :D какой ты однако интересный, никто-то с тобой не соглашается )))

ЗЫ: все. я ушел от темы, и сейчас буду писать КУЙНЮ )))

С некоторыми людьми разговаривать и пытаться им что-нить объяснить бесполезно (в частности со мной).

Сев, я больше с тобой не спорю )))

ЗЫЗЫ: я так скромно ))) мне-то можно будет заходить в раздел )))

Поделиться сообщением

Извините пожалуйста. А кто такие ведичисты, с чем их едят, где обитают? А то пояндексил, ничего не понял, погуглил непонял еще больше. ))):lol: В дыух словах и трех жестах и четырёх посылах, если можно.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Вот не нужно таких вопросов задавать, а то автор раз в девятый (может чуть больше, может чуть меньше, сбился уже) займётся кросспостингом, и раз в третий пойдёт в баню.

Собственно поэтому и удалена была тема в которой начали общаться, так как другая тема абсолютно такая же была больше.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Отвечай на мой ответ!

:)

Поделиться сообщением

че-то никогда не видела таких парней, покажите хоть...

ради антиресу докапалась до яндекса

шо удивительно из фсех вразумительных фоток - тока этот мужик в разных видах и есь:

Насчет первой фотки - идеологический диверсант А.Хиневич, дальше - его партнеры.

Что можно о них сказать:

Еще смешнее многотомная, создаваемая и публикуемая евреем А. Хиневичем Ахинея, на обложках которой красуется золотое тиснение: “Славяно-Арийския Въды”. Особенно умиляет так понятное каждому русскому человеку примечание, что переведены они не с древнеарийского языка, а с х'Арийского. Это и понятно, ибо начертаны они, якобы, на золотых дощечках, возраст которых, опять же якобы, сорок тысяч лет, когда, на самом деле, никакой письменности на Земле не было, ибо по объясненным в подлинных Ведах причинам она была еще не нужна. Разумеется, не указано когда и где это археологи откопали такую гигантскую партию уникальных древностей и почему эта находка не произвела сногсшибательной сенсации в научном мире. Мы не считаем Руcичей законченными дураками, способными принять эту х'Арийскую х'ню за что-то достойное прочтения. Более того, мы уверены, что русичи, умеющие ценить чувство юмора, не станут покупать эти дорогостоящие книги даже смеха ради.

Называет А.Хиневич свою организацию “Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглиингов”, а официально зарегистрированное ее название “Духовная Миссионерия Орден-Миссия “Джива — Храм Инглии”. Свою должность в этой миссионерии он поименовал “Патер Дий”. Трудно найти термины еще более далекие от русского языка, а тем более от Ведической традиции, чем изобрел коллективный иудейский ум. Коллективный, ибо в книгах дается целый перечень уже зарегистрированных родственных организаций по многим городам и весям России.

Раскрыв эти книжки, вы убедитесь, что о Ведах и Богах авторы (хиневичи, январские, быховцы и т.п.) имеют такое же представление, как мы о содержании административного кодекса на самой яркой планете созвездия Большого Пса. Зато, в точном соответствии с иудо-хриcтианством, найдете заповеди (да-да, именно так же, как в “Торе” и в “Библии” и написано “заповеди БОГА Рамхата”), повелевающие: “Не произносите имени Бога Единого в суе, а глагольте его только в Великие праздники”.

Вот спасибочки то, эти иудеи, хоть по Великим праздникам, да разрешают нам поминать прозвище Всевышнего. А мы то, презренные ими йазычники, говорим: “Пойте прозвища Богов беспрерывно. В любое время суток, в любом месте, сколько это будет доставлять вам радость”.

Правда, они честно назвали имя своего Бога: “Рах-мат” — “Это Я, Раху”. Как вы помните, Раху — это демон, проглатывающий Солнце и Луну и устраивающий таким образом затмения.

В сочинённых ими, якобы дохристианских “Заповедях Бога Сварога” вы найдёте и Страстную Неделю, и требование скорбеть по поводу распятия??? И строгое предостережение о том, что только “На едину жену должен муж посягать — а иначе спасения вам не узнать”. Хотя любой человек, читавший научный труд Фридриха Энгельса “Происхождение семьи, частной собственности и государства”, блестящее научное исследование Августа Бебеля “Женщина и социализм”, не говоря уж о любом учителе истории, изучавшем в Университете народоведение (этнография), знает, что в прошлом у всех народов мира были, а у многих сохранились до сегодня, самые разные формы группового брака. В том числе, многожёнство и многомужие. В том числе, у славян была задруга, когда жёны нескольких братьев были их общими жёнами, или мужья нескольких сестёр становились общими мужьями. Во всех подлинных Ведических текстах об этом написано более чем достаточно и браки эти освящались Ведическими Богами. В комментариях некоторых Учителей Индии говорится, что лишь в эпоху Кали, из-за господства энергий, порождающих ревность, жадность, зависть, чувство частной собственности на человека, преобладающей формой является парный брак. Но ведь ахиневичи убеждают нас, что их золотым табличкам сорок тысяч лет, когда до недавно наступившей эпохи Кали было ещё так далеко и распятия Ис-Уса ещё не было.

От имени Бога Сварога они предлагают нам чтить яйца (к сожалению не уточняя чьи именно, самого Ахиневича, или куринные) и почитать пасху... Вот те здрасте, приехали... Казалось бы дальше некуда. Но оказывается есть. Далее в этих псевдоведах идёт буквально цитирование “Торы”: “Не питайтесь пищей с кровию”. А чтобы русичи были максимально похожи на безобразно разлохмаченных иудеев: “Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами ...”.

Найдете вы здесь и придуманную масонами Блаватской и Рерих “Расу Великую” бого-человеков. Но тут же найдете, в числе “внешних знаков веры”, инструкцию как осенять себя крестом... Совокупили таки ужа и ежа — кстати оказался винегрет магазинов эзотерической литературы.

Не вдаваясь более в содержание бесчисленных томов этой псевдоведической А. Хинеи, отметим лишь никуда не годный уровень подготовки по методике партийной пропаганды. Университет марксизма-ленинизма посещать надо было, товарищи, пока была такая возможность. Там методике пропаганды учили прилично. А так не надо быть даже профессионалом идеологической войны, чтобы увидеть несоответствие уровня поставленных идеологическим диверсантам задач уровню их сознания: получилось не пламенное любовное повествование Ведических волхвов о наших прекрасных и добрых Богах, а сухая, словно написанная иудеем-комсоргом характеристика на Богов и строгие, поучающие лекции от Их имени, в жанре и в духе “Торы”. Сразу видно чья школа.

Но, тем не менее, находится немало оголтелых псевдопатриотов, охотно повторяющих сионистскую ложь и несуразицу о разнице между индийскими и какими-то особыми, русскими Ведами. А.Хинея, приятная их иудео-оправославленному, “псевдо-националистическому” сознанию. Они неспособны даже обратить внимание на то, из какого источника изливается эта информация о якобы особом господствовавшем на Руcи мировоззрении и особых Богах.

подробнее здесь: www.arimp.smtp.ru

Поделиться сообщением

А парням - девушки, увлекающиеся ведической литературой?

А я люблю странных...

А что конкретно в них странного?

Поделиться сообщением

Отвечай на мой ответ!

:)

Если кто не в теме, заходим в youtube.com, набираем в поиске Антон Уральский

Поделиться сообщением

Это нам нужно?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Это нам нужно?

да ладно, чо ты? чел уже давно здесь сам с собой ведет беседу B)

пусть развлекается и дальше :)

Поделиться сообщением

-давай переспим!

-нет, ты увлекаешься ведической литературой

-привет ты будешь со мной дружить?

-ой, а что это у тебя в руках? а не ведическая ли литература?

-да! она самая! :blink:

-да пашол ты на х№;№"""№№" убл"№№№""№ еб№№"№""№%"№ су№№""№"№ мра!3№№№3ь чтоб я тебя тут б№"№"№""№ не видела!!!!

и тут он достает второй том "Арийской Империи" и начинает листать, показывая ей...

она заводится...

не выдержав возбуждения, она запрыгивает на него и овладевает им

Поделиться сообщением

спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу