Перейти к содержанию
Авторизация  
Omnam

Нравятся ли девушкам парни, увлекающиеся ведическо

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Вот так заложит со всеми потрохами, а потом строит из ся невиннасть! Типа "я не я и хата не моя. :rolleyes: "

splxgf

напомните мне ваш ответ чтобы я могла на него ответить, потому что тут есть ответы некоторых на которые я ответила, а ваш ответ я не нахожу, поэтому ответить ответом на ваш ответ я бы с радостью, но, так как, ответа не нашла мне и ответить то нечем, а так, знаетели, хотелось ответить вам на ваш ответ, а ответа то и нету....

Поделиться сообщением

Я таки не поняла, ета тема о любви или об етой... как ее?...литературе ведунов? :rolleyes: А у нас же цельный раздел есть литературы ведунов. Да. А чо? У нас тамо все одне шаманчеги B)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а кому как не тебе это знать, вызывательница дождя!?

Поделиться сообщением

А парням - девушки, увлекающиеся ведической литературой?

Такая литература - это, например, см. в разделе Эзотерика "Арийский путь"

очень.. но таких не встречал :rolleyes:

Поделиться сообщением

й литературой? Такая литература - это, например, см. в разделе Эзотерика "Арийский путь"

Безумно нравятся. Особенно если они высокие блондины, похожие на актера Щербакова в молодые годы. B) Мы с кошкой дружно закатили глазки, представляя себя знатока ведической литературы. :rolleyes:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

а мне нравятся парни не замороченные на этом

)))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Если девушке наравится ведическая тема,то скорее всего и парень,который в этом разбирается,ей должен понравиться.

Поделиться сообщением

jippo1972, так понравиться-то он должен именно как парень, поэтому знание ведической литературы здесь идет как дополнительный плюсик к созданию симпатии, а основным должно быть нечто иное. ИМХО.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

А парням - девушки, увлекающиеся ведической литературой?

А я люблю странных...

Da Troll

Поделиться сообщением

че-то никогда не видела таких парней, покажите хоть...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

дурбецелы какие -то :( он эту тему кросспостингом где-тока не "воткнул" в форуме -вот и вся его "ведическая литература" :plach:

ЗЫ: выйдет из бана-все-превсе вам расскажет :( может, даже в ведической любви признается :lol:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
че-то никогда не видела таких парней, покажите хоть...

ради антиресу докапалась до яндекса

шо удивительно из фсех вразумительных фоток - тока этот мужик в разных видах и есь:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а не

вот ищо такой:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да их многа....

о какой кросафчег есть:

Поделиться сообщением

Я увлекаюсь подобным.... Могу даже кое-что поведать.... и тут всем не нравлюсь....:lol:)) считаю, что большинство относится к этому всему негативно по причинам:

1) Либо печальный опыт

2) Либо бычатся, не понимая...

3) либо есть другие радости в жизни....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу