!svet! 19 Опубликовано 25 июня, 2009 Пожалуйста! Цвета я поменяла сама как душе захотелось, да и в схеме многое меняла - ДЕРЗАЙТЕЙ Размер рамы для этой работы 30*40! Удачи. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 24 июля, 2009 с чего все началось......... !svet!, начало красивое, танго обожаю! Коровки жизнерадостные такие! Домик бы оформленный увидеть-посмотреть! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 24 июля, 2009 Шума Домик оформила - но ОЧЕНЬ не нравится - ищу подходящую овальную раму или паспарту овальное(в Пушкино нет). Как оформлю красиво - обязательно покажу. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 19 августа, 2009 Это мамочка сожгла себе штаны - пришлось вышивать тюльпанчик как на пиджаке (рисовать не умею вообще!), но смотриться прикольно. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 19 августа, 2009 Это тюльпанчик поближе Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот и кот в оформлении (спасибо огромное Ирине Savanne за помощь) Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 августа, 2009 !svet! Это она рисовать не умеет!... Да тюльпан получился, как будто там был!!! А кот, я вообще молчу - красота какая... Она почесала в затылке и прошептала: "надо сползти под стол..." Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо, Оль. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 августа, 2009 молодец!!! а мне кот с диетой очень нра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 августа, 2009 !svet! Какой прикольный кот за окном висит! И труселя! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 !svet! Здорово! А оформление кошатика - вообще обалденное! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 20 августа, 2009 Под такую задумку кот и отшивался, Ирина помогла разобраться с цветовой гаммой отделки - и вот результат. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 26 августа, 2009 !svet! Очень оригинальное оформление! Молодец А как сделан цветочек на переднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 26 августа, 2009 Цветочек куплен в НИ - это термозаплатка Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 26 августа, 2009 !svet! Здорово так смотрится!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение