NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 декабря, 2005 РЕБЯТА!!! Я чего-то не понимаю нифига... Че вы все паритесь??? ФЛУДА МНОГО... НАРОДУ ХРЕНОВОГО МНОГО.... И прочая лабуда... Наш форум растет и процветает!! Вы статистику видели??? НЕТ? Советую заглянуть... Для ничего не знающих прилагаю изображенице... И еще! Была тут на сайтике www.pushkino.tv и на их форум заглянула, соответственно... Дорогие мои!!!! Да это небо и земля, по сравнению с нашим любимым форумом... Вот вам для сравнения их фиговатая статистика: Статистика форума: На форуме сообщений: 5,621 Зарегистрировано пользователей: 371 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени DED Рекорд посещаемости форума — 14, зафиксирован — Nov 2 2005, 04:12 PM ВОТ ТАК ВОТ!!! И чтоб не жаловались больше!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 B@zzy А может счастье не в количестве, а в качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 одно другому не мешает. надо во всем быть на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2005 Хорошо, тогда лучше вообще промолчу... PUSHKINO.ORG FOREVER!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 декабря, 2005 "У меня есть патрисающая идея... да-да патрисающая идея..." Это я по поводу развития сайта и форума. Но ничего вам пока не скажу! Пусть будет для всех сюрпризом. С руководством сайта эта идея уже обсуждается... PUSHKINO.ORG FOREVER!!!! Ну, воть... Сказал А, говори Б. Я теперь мучаться буду, интересно очень Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Зря он начал...... теперь не оцтанут Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 декабря, 2005 Чувствую не скажет, поглядите на его аватор Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 У йе...... Пошло-поехало... Местечковый ура патриотизм, догоним и перегоним..... Если кто не в курсе, то именно так секты и развиваются Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2005 У йе...... Пошло-поехало... Местечковый ура патриотизм, догоним и перегоним.....Если кто не в курсе, то именно так секты и развиваются Как секты развиваются незнаем... Еще ни одну не развивали А вот некоторые видать участвовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 декабря, 2005 Если кто не в курсе, то именно так секты и развиваются А потом отправляются на самосожжение в темные леса Нан-Эльмота).... Ну, ты даешь....Хе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 А вот некоторые видать участвовали... Некоторые плотно общались Ну, ты даешь....Хе... Не... Ты не понял... Не все секты одинаково вредны, но ура патриотизм именно сектантское сознание и порождает, когда "у нас все лучше чем у Них, просто потому что мы круче", "давйте все сплотимся и не дадим...", "ах, вам что то не нравится --- подите, нам не по пути с вражинами и изменниками", "руки прочь от святого" и т.д. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 декабря, 2005 Не... Ты не понял... Не все секты одинаково вредны, но ура патриотизм именно сектантское сознание и порождает, когда "у нас все лучше чем у Них, просто потому что мы круче", "давйте все сплотимся и не дадим...", "ах, вам что то не нравится --- подите, нам не по пути с вражинами и изменниками", "руки прочь от святого" и т.д. Я как раз все понял, а про УРА совсем и не кричал... Меня все устраивает и пиписками я не меряюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 PUSHKINO.ORG Это супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Отличный форум."Слухи о его кончине сильно преувиличены" Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение