Перейти к содержанию
Авторизация  
Беспечный Ангел

Гомосексуалисты и отношение к ним.

Рекомендуемые сообщения

ну ладно, а то я тут уже в религиозные понятия влезу

может я чего не понимаю, но всегда считала святые - те люди, вокруг которы всякая борьба прекращается сама собой, именно потому что внутри у них нету ее...только искренность

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

жития почитайте

любое

Поделиться сообщением

жития почитайте любое

ок

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

например Марии Египетской - оно наиболее короткое

Поделиться сообщением

и вообще идея борьбы со страстями мне глубоко не симпатична, т.к. это механизм подавления и вытеснения, ведет к невротизации и психопатизации населения, а далее к алкоголизму, наркомании

В теории, да. Но на практике что мы получили в современном обществе? Разгул алкоголизма, наркомании, преступности и сексуальной распущенности. А все потому, что телеку показывают, что все это норма жизни и ко всем нестандартным проявлениям нужно относиться толерантно.

Поделиться сообщением

А все потому, что
Вы уверены, что именно поэтому? Я - нет, я не уверена, что все это из-за того, что показывают по телеку... может вместо того чтоб телек смотреть прочитаете Райха? Там более конкретно о причинах говорится.

Я что-то немного гомосексуалистов по телеку вижу...и не слышу что там говорят, что это нормально так и должно быть, мы ж не в Калифорнии...

Поэтому осмелюсь утверждать, что не только в теории. Признание освобождает, подавление связывает. Психологическая практика это подтверждает.

Поделиться сообщением

Гость Fanta
У меня к тебе один вопрос. Если в своё время твоя доча придет к тебе и скажет: "Мама, ты знаешь, я тут сошла с ума... и мне нужна она", ты будешь поощрять?

Ириш, ты прекрасно знаешь, что ПООЩРЯТЬ своего ребенка за гомосексуальные связи я не буду.

Но и ГНОБИТЬ и ЛОМАТЬ, если вдруг у ребенка обнаружатся такие наклонности, тоже не буду. А также не стану меньше любить. Хотя, конечно, расстроюсь, что не будет внуков.

Раз перешли на личности, встречный вопрос. Если к тебе подойдет твой сын и скажет, что любит парня... твоя реакция?

Вот только не надо, что с ТВОИМ сыном это произойти не может... в жизни все случается.

Немножко ты ушла от прямого ответа... Расстроишься? А именно, как будешь выражать это расстройство? Я прямо спрошу, ты хочешь, чтобы твой ребенок стал таким. Просто ДА или НЕТ. Больше ничего не надо говорить.

По поводу сына. Если... не дай Бог - у нашего папы есть толстый кожаный ремень :rolleyes: . А если серьезно: если захочет - будем лечить, не захочет - я от своего ребёнка демонстративно отвернусь (само-собой в помощи не откажу), ибо к тому времени он будет знать уже о том, что предает нас с отцом и всё во что мы верили. Естественно, по-прежнему буду любить и молиться.

Далее: меня во всей этой гей-политике не устраивает позиция законников, которая заключается в том, что меня ЗАСТАВЛЯЮТ любить и уважать геев. Как в той песне "А ну, скорей любите нас..." К чему голожопые парады средь бела дня? Мне не нравится пропаганда такого образа жизни. Мне не нравится, что меня заставляют считать нормальным то, что я нормальным не считаю. Я как и все люди сопротивляюсь, когда моим личным мнением пытаются управлять. Усё! B)

P/S Извини, что перешла на личности. Ты попалась под руку. В обществе насаждаются условия, где этот вопрос будет касаться каждого. Лично.

Поделиться сообщением

Гость Fanta

может я чего не понимаю, но всегда считала святые - те люди, вокруг которы всякая борьба прекращается сама собой, именно потому что внутри у них нету ее...только искренность

Талл, в Библии есть слова о том, что Царствие Небесное силою берётся.

Поделиться сообщением

Fanta я и говорю - только искренность :), что означает незаблокированное движение любви, что означает растворение напряжения, которое создается необходимостью преодоления блокировки либо необходимостью сдерживать подавленное или вытесненное а в случаях сексуального смешения аких вариантов может быть несколько

честно говоря, позицию по отношению к ребенку не разделяю категорически

Поделиться сообщением

пидар-понятие зоновское(опущенный юноша за косяки или по беспределу)гей-образ жизни на воле ))) видал и тех и этих ))) был такой случай: тормозит мну юноша с Чехова 14,спрашиваю куда;ВДНХ,там расплатятся :D ну поехали,пока ехали вьехал,что парняга не нашей ориентации,одни разговоры про косметику, устал слушать(ему где то 18- 21л) приехали,встречает нас дядя лет 35-40,весь в золоте упакованный,достаёт пресс с бабками,расплатился за него дороже чем просил раза в три! ))) посадил его в свой геленваген и увёз его,наверное на потягушеньки! ))) (из их разговора понял) :D моё мнение-лезби это красиво,видел,очень возбуждающе! гомосятина до блевотины неприятно! :) мож кто то из мужиков ищет в этом средство существования?! типа:один раз,не пидарас! )))

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Fanta я и говорю - только искренность ))), что означает незаблокированное движение любви, что означает растворение напряжения, которое создается необходимостью преодоления блокировки либо необходимостью сдерживать подавленное или вытесненное а в случаях сексуального смешения аких вариантов может быть несколько

честно говоря, позицию по отношению к ребенку не разделяю категорически

Ясно, где-то приблизительно так я и думала :) .

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Талла, Ваша позиция по ребенку...?

Поделиться сообщением

Fanta лечить....мне интересно, а если это не блажь окажется и причина в роду? Вы от самой себя отвернетесь чтоли? что значит отвернетесь, предал? Я думаю для публичного это слишком сложный разговор...

я буду общаться с ребенком в любом случае, и постараюсь понять причину, если найду - постараюсь на нее повлиять, насколько смогу, отношение к ребенку не изменится

если не смогу мне придется принять это, конечно я особо не обрадуюсь такому повороту

Поделиться сообщением

Гость Fanta
Fanta лечить....мне интересно, а если это не блажь окажется и причина в роду? Вы от самой себя отвернетесь чтоли? что значит отвернетесь, предал? Я думаю для публичного это слишком сложный разговор...

В моём конкретном случае именно так. Если именно на счет мальчика - он вполне чётко может сформулировать свою картину мира (жена, дети, работа, машина...) Понятие о геях туда пока не входит (если ему об этом не расскажут на стороне). Исповедуемая нашей семьей вера - дает ему возможность твердо понимать, что есть грех и что им не является. Я не знаю, что конкретно Вы имеете ввиду под словом "отвернуться", я подразумеваю - всякое этому противоборство, что само по себе сделает наше общение невозможным.

Поделиться сообщением

Гость Fanta
отношение к ребенку не изменится

Это даже не обсуждается. Моё отношение не менялось, не меняется и никогда не изменится. Моё отношение - любовь и воспитание. Любовь, как известно, требует жертв. Я не просто буду делать всё, что могу, я буду делать ВСЁ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу