C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июня, 2015 Подскажите, сколько сейчас стоит маршрутка по городу и 451 автобус до Москвы? Коснулось ли их подорожание? Присоединяюсь к вопросу - почем нынчке двойка например? Все молчат - никто не ездит чтоли? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Кто ездить по утрам на 451, подскажите за какое время добираетесь до ВДНХ. Большие пробки? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Lady198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 10 июня, 2015 Присоединяюсь к вопросу - почем нынчке двойка например? Все молчат - никто не ездит чтоли? Катя, двойка- 28 руб -32 руб., 451-ый рублей 80 , по -моему( уточню сегодня). Цена маршрутки ПО ГОРОДУ колеблется от 28 до 35 рублей. 28 рублей стОят социальные, 35 рублей- межгород типа Королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Дико разругалась сегодня с водителем маршрута 45. Езжу из своих Заветов с пересадкой на Дзаержинце у Пушки - пересаживаюсь на 451 или 45, еду до Русакова - по городу. В прошлый понедельник, в дождь, категорически отказался везти меня по городу "до Русакова" (маршрутка была почти пустая!). Вышла, поспорив - ну ладно, плюнула. На этой неделе у автобуса 451 какое то странное расписание - обычно, когда подъезжаю на своем 14-м к остановке на Дзержинце, то минут через 5 - 7 подходит 451. На этой неделе что-то сбоит, и я только наблюдаю, как 451-й отъезжает от остановки, не успевая на него. Соответственно езжу на 45--м, ну вынуждена - позже едешь, там у церкви пробка начинается. Так вот, и в понедельник, и во вторник, и в среду - на 45-м ездила без проблем. Сегодня попала к тому же водиле, который меня высадил в прошлый понедельник - и опять отказывается везти! нервы не выдержали, каюсь, сначала просто спорила, потом начала кричать. Криком взяла, да. Но почему? Я же еду не бесплатно - а он работает ИМЕННО НА ТОМ маршруте?!?!?! Если больше никто кроме них не идет до той остановки? Я же не могу на вертолете туда летать! Так почему же я себя еще и виноватой то почувствовала? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 июля, 2015 @Алешкина, Это что еще за новости такие??? С каких пор водители решают до какой остановки они готовы возить людей??? Чем он это аргументировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2015 @Raduzhok, тупо - пробками по Ярику. Вот ей-Богу, если бы не в Королеве находилась их контора - не пожалела бы времени и съездила пожаловаться. Так обидно было И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 июля, 2015 @Алешкина, т.е. он меняет маршрут самовольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2015 ну да - типа, на благо пассажиров, которые едут до Королева... а остальные побоку? это же не экспресс... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 июля, 2015 ну да - типа, на благо пассажиров, которые едут до Королева... а остальные побоку? это же не экспресс... Как таких на работу только берут!! С этой остановки может тоже хотят на 45 сесть до Королёва! Самое интересное, Вас же еще и пристыдить пытались! Это Вы еще терпеливая, надо было в первый раз уже записать его фио, и письменный отказ от перевозки по маршруту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 июля, 2015 Или на телефон видео записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2015 @Raduzhok, да я и так сегодня взвинтилась. Неприятно это все - ругаться с утра И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) @Raduzhok, да я и так сегодня взвинтилась. Неприятно это все - ругаться с утра Да я прекрасно понимаю, ругаться никому не хочется, на это у нас и расчитывают все. Но можно просто не повышая голоса даже, попросить представиться и на камеру обосновать свой отказ проезжать по маршруту)) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Raduzhok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2015 @Raduzhok, да можно конечно.... Так то все можно... но как надоело если честно отстаивать свое право - во всем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) @Алешкина, все правильно говорит @Raduzhok . Вам достаточно будет позвонить в «Автотрэвэл» и оставить там жалобу о самовольном отклонении от мартшрута и отказа везти до данной остановки водителя такой-то маршрутки ( назвать время и дату Вашего проезда). Можно просто написать на электронку или форму обратной связи: http://www.avtotrevel.ru/content/kontakty-0 . И Вы забудете об этой проблеме! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Mishel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2015 @Mishel, ничего подобного - оставляла я там уже жалобы, и на сайте писала (по другому вопросу) - эффекта ноль. Как сказала сама оператор - для "полноценной" жалобы, чтобы прям рассмотрели обращение и ответили - необходимо приехать в офис. Вот такие они тугодумы и непродвинутые И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение