Перейти к содержанию
Marishka22

Автобусы по Пушкино и до Москвы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, сколько сейчас стоит маршрутка по городу и 451 автобус до Москвы?

Коснулось ли их подорожание?

Присоединяюсь к вопросу - почем нынчке двойка например? Все молчат - никто не ездит чтоли?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Кто ездить по утрам на 451, подскажите за какое время добираетесь до ВДНХ. Большие пробки?

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу - почем нынчке двойка например? Все молчат - никто не ездит чтоли?

Катя, двойка- 28 руб -32 руб., 451-ый рублей 80 , по -моему( уточню сегодня).

Цена маршрутки ПО ГОРОДУ колеблется от 28 до 35 рублей. 28 рублей  стОят социальные, 35 рублей- межгород типа Королева.

Поделиться сообщением

Дико разругалась сегодня с водителем маршрута 45.

Езжу из своих Заветов с пересадкой на Дзаержинце у Пушки - пересаживаюсь на 451 или 45, еду до Русакова - по городу.

В прошлый понедельник, в дождь, категорически отказался везти меня по городу "до Русакова" (маршрутка была почти пустая!). Вышла, поспорив - ну ладно, плюнула. На этой неделе у автобуса 451 какое то странное расписание - обычно, когда подъезжаю на своем 14-м к остановке на Дзержинце, то минут через 5 - 7 подходит 451. На этой неделе что-то сбоит, и я только наблюдаю, как 451-й отъезжает от остановки, не успевая на него. Соответственно езжу на 45--м, ну вынуждена - позже едешь, там у церкви пробка начинается. Так вот, и в понедельник, и во вторник, и в среду - на 45-м ездила без проблем. Сегодня попала к тому же водиле, который меня высадил в прошлый понедельник - и опять отказывается везти! нервы не выдержали, каюсь, сначала просто спорила, потом начала кричать. Криком взяла, да. Но почему? Я же еду не бесплатно - а он работает ИМЕННО НА ТОМ маршруте?!?!?!

Если больше никто кроме них не идет до той остановки? Я же не могу на вертолете туда летать!

Так почему же я себя еще и виноватой то почувствовала?

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина,

Это что еще за новости такие??? С каких пор водители решают до какой остановки они готовы возить людей??? Чем он это аргументировал?

Поделиться сообщением

@Raduzhok, тупо - пробками по Ярику. Вот ей-Богу, если бы не в Королеве находилась их контора - не пожалела бы времени и съездила пожаловаться. Так обидно было

Поделиться сообщением

ну да - типа, на благо пассажиров, которые едут до Королева... а остальные побоку? это же не экспресс...

Поделиться сообщением

ну да - типа, на благо пассажиров, которые едут до Королева... а остальные побоку? это же не экспресс...

Как таких на работу только берут!! С этой остановки может тоже хотят на 45 сесть до Королёва!

Самое интересное, Вас же еще и пристыдить пытались! Это Вы еще терпеливая, надо было в первый раз уже записать его фио, и письменный отказ от перевозки по маршруту))))))))

Поделиться сообщением

Или на телефон видео записать)))

Поделиться сообщением

@Raduzhok, да я и так сегодня взвинтилась. Неприятно это все - ругаться с утра

Поделиться сообщением

@Raduzhok, да я и так сегодня взвинтилась. Неприятно это все - ругаться с утра

Да я прекрасно понимаю, ругаться никому не хочется, на это у нас и расчитывают все.

Но можно просто не повышая голоса даже, попросить представиться и на камеру обосновать свой отказ проезжать по маршруту))

Изменено пользователем Raduzhok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Raduzhok, да можно конечно.... Так то все можно... но как надоело если честно отстаивать свое право - во всем

Поделиться сообщением

@Алешкина, все правильно говорит @Raduzhok . Вам достаточно будет позвонить в «Автотрэвэл» и оставить там жалобу о самовольном отклонении от мартшрута и отказа везти до данной остановки водителя такой-то маршрутки ( назвать время и дату Вашего проезда). Можно просто написать на электронку или форму обратной связи: http://www.avtotrevel.ru/content/kontakty-0 .

И Вы забудете об этой проблеме!

Изменено пользователем Mishel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mishel, ничего подобного - оставляла я там уже жалобы, и на сайте писала (по другому вопросу) - эффекта ноль. Как сказала сама оператор - для "полноценной" жалобы, чтобы прям рассмотрели обращение и ответили - необходимо приехать в офис. Вот такие они тугодумы и непродвинутые

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу