vladoff 2 483 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Наземный? .... да ещё резиновый настил... Это где такой? Недоезжая станции Мытищи, как в москву ехать,где развилка на Пушкино и Королев ЖД - ветка раздваивается... и настил через пути есть и светофор-симофор.. удобно Изменено 12 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 августа, 2012 Недоезжая станции Мытищи, как в москву ехать,где развилка на Пушкино и Королев ЖД - ветка раздваивается... и настил через пути есть и светофор-симофор.. удобно Это дорога из спальной леонидовки к пром. зоне на силикатной. Делали давно в основном для рабочих. Недавно ехал от Мск до Калистово - большинство переходов отремонтированы, со светофорами, извилинами. На Грибоедова перехода через пути никогда не будет. Еще профлистом загородят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 12 августа, 2012 Наверное правильно, что не будет прохода. Совсем это ни к чему увеличивать потенциальную смертность на ж/д путях. А то у нас много особо спешащих, без тормозов, которые свою жизнь не ценят, будут прямо перед электричкой перебегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Наверное правильно, что не будет прохода. Совсем это ни к чему увеличивать потенциальную смертность на ж/д путях. А то у нас много особо спешащих, без тормозов, которые свою жизнь не ценят, будут прямо перед электричкой перебегать. уважаемый человек.. скажите, а как можно и за сколько времени через безопасный переход перебраться на запад нашего города скажем от городского суда или другого конца города? вы допустим мне предлагаете в боголюский храм переться до подземного перехода, а потом обратно? сами пройдите сначала аналогичное расстояние для понимания вопроса... жд пути разрезают и автомобильные и транспортные потоки.. у нас например жд разрезает город по центру практически исходя из вашей логике и автоперезды надо закрывать а то мало ли сбивать авто буду... я ж конечно понимаю у всех видмо деньги есть строить подземный переход или надземный... в Правде лет 10 надземный переезд ждали и до сих пор ждут Изменено 12 августа, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 августа, 2012 Нерентабельно это - инвестировать в гражданскую шушеру... Эффект безбилетника, понимашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) а причем тут безбилетники? Изменено 12 августа, 2012 пользователем tatysik Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Mistral конкретно.. переход который можно сделать у тогго же Боголюского храма и тп.. далеко от платформы.. ну тогда вообще давайте все перегородим колчей проволокой под напряжением... город должен быть для цдобства жителей, а не в интересах корпорации ржд ставили турникеты со словами мы сэкономим сократив контролеров и победив зайцев.. контролеров стало больше, хайцы остались, деньги потратили ого го... на здание РЖД в москве тоже не хило потратили... если есть деньги на это и на спонисрование локоматива то и на переходы найдут я думаю.... ну на виадуки и тп уже всем скидываться надо будет Изменено 12 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Именно из-за эффекта безбилетника у тебя нет перехода, переезда нормальных дорог и еще много чего. И поступаешь сам как "безбилетник", ходя через пути или вставая на их сторону - тогда и нечего жаловаться. Изменено 12 августа, 2012 пользователем tatysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Именно из-за эффекта безбилетника у тебя нет перехода, переезда нормальных дорог и еще много чег о. И поступаешь сам как "безбилетник", ходя через пути или вставая на их сторону - тогда и нечего жаловаться. если я хожу по путям и покупаю билет - я не безбилетник и не поступаю как безбилетник... если я покупаю билет,то я не безбилетник и не помогаю им.. говорить такое чушь откровенная.. чтобы победить безбилетников достаточно огородить платформы, а не все пути.. мое мнение Изменено 12 августа, 2012 пользователем tatysik Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 августа, 2012 Не будет монополист поступать как "добрый дядя". Может воздействовать администрация - но ей не то этого. С тырышкиним разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 12 августа, 2012 Это дорога из спальной леонидовки к пром. зоне на силикатнойверноДелали давно в основном для рабочихда нет ) делали для тех кто хочет попасть из одной части Мытищ в другую .Почему же у нас такую не могут сделать ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) ну блин.. тогда ничего не будет.. ну вот сам подумай.. у Боголюбского построили дом.. на островского пострили и строят.. население увеличивается... соотвественно возрастет нагрузка и на подземный переход... плюс еще многие вопросы.. а ЖД разрывает город, как и какая нибудь автомагистраль если человек не глядя переходит дорогу он модет также попасть и под авто.. просто последствия в виде массы поезда выше В Александрпове например настил на жд путях от платформ и ничего.. и удобно и хорошо.. правда сигналов и симофоров для переходящих нет правда жд траффик тоже увеличивается, но опять же надо как то решать вышеперечисленный вопрос Изменено 12 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Я русскими буквами пишу - про эффект безбилетника. Изменено 12 августа, 2012 пользователем tatysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Я русскими буквами пишу - про эффект безбилетника. вы сначала на мой вопрос ответьте ради приличия)) скажите, а как можно и за сколько времени через безопасный переход перебраться на запад нашего города скажем от городского суда или другого конца города? сначала пешком пройдитесь, а потом рассуждайте в том числе о вашем эффекте безбилетника Вам что РЖд дороже или жители города? турникеты давно стоят, камеры, колючую проволоку нацепили.. а вы все про безбилетников Изменено 12 августа, 2012 пользователем tatysik Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2012 ! Предупреждение:@vladoff,@Mistral, вы забываетесь, любезнейшие! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение