Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Наземный? .... да ещё резиновый настил... Это где такой?

Недоезжая станции Мытищи, как в москву ехать,где развилка на Пушкино и Королев ЖД - ветка раздваивается... и настил через пути есть и светофор-симофор.. удобно

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Недоезжая станции Мытищи, как в москву ехать,где развилка на Пушкино и Королев ЖД - ветка раздваивается... и настил через пути есть и светофор-симофор.. удобно

Это дорога из спальной леонидовки к пром. зоне на силикатной. Делали давно в основном для рабочих. Недавно ехал от Мск до Калистово - большинство переходов отремонтированы, со светофорами, извилинами. На Грибоедова перехода через пути никогда не будет. Еще профлистом загородят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверное правильно, что не будет прохода. Совсем это ни к чему увеличивать потенциальную смертность на ж/д путях. А то у нас много особо спешащих, без тормозов, которые свою жизнь не ценят, будут прямо перед электричкой перебегать.

Поделиться сообщением

Наверное правильно, что не будет прохода. Совсем это ни к чему увеличивать потенциальную смертность на ж/д путях. А то у нас много особо спешащих, без тормозов, которые свою жизнь не ценят, будут прямо перед электричкой перебегать.

уважаемый человек.. скажите, а как можно и за сколько времени через безопасный переход перебраться на запад нашего города скажем от городского суда или другого конца города? вы допустим мне предлагаете в боголюский храм переться до подземного перехода, а потом обратно? сами пройдите сначала аналогичное расстояние для понимания вопроса... жд пути разрезают и автомобильные и транспортные потоки.. у нас например жд разрезает город по центру практически

исходя из вашей логике и автоперезды надо закрывать а то мало ли сбивать авто буду... я ж конечно понимаю у всех видмо деньги есть строить подземный переход или надземный... в Правде лет 10 надземный переезд ждали и до сих пор ждут

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Нерентабельно это - инвестировать в гражданскую шушеру... Эффект безбилетника, понимашь.

Поделиться сообщением

а причем тут безбилетники?

Изменено пользователем tatysik

Поделиться сообщением

Mistral конкретно.. переход который можно сделать у тогго же Боголюского храма и тп.. далеко от платформы.. ну тогда вообще давайте все перегородим колчей проволокой под напряжением... город должен быть для цдобства жителей, а не в интересах корпорации ржд

ставили турникеты со словами мы сэкономим сократив контролеров и победив зайцев.. контролеров стало больше, хайцы остались, деньги потратили ого го... на здание РЖД в москве тоже не хило потратили... если есть деньги на это и на спонисрование локоматива то и на переходы найдут я думаю.... ну на виадуки и тп уже всем скидываться надо будет

Поделиться сообщением

Именно из-за эффекта безбилетника у тебя нет перехода, переезда нормальных дорог и еще много чего. И поступаешь сам как "безбилетник", ходя через пути или вставая на их сторону - тогда и нечего жаловаться.

Поделиться сообщением

Именно из-за эффекта безбилетника у тебя нет перехода, переезда нормальных дорог и еще много чег

о. И поступаешь сам как "безбилетник", ходя через пути или вставая на их сторону - тогда и нечего жаловаться.

если я хожу по путям и покупаю билет - я не безбилетник и не поступаю как безбилетник...

если я покупаю билет,то я не безбилетник и не помогаю им.. говорить такое чушь откровенная.. чтобы победить безбилетников достаточно огородить платформы, а не все пути.. мое мнение

Поделиться сообщением

Не будет монополист поступать как "добрый дядя". Может воздействовать администрация - но ей не то этого. С тырышкиним разбирается.

Поделиться сообщением

Это дорога из спальной леонидовки к пром. зоне на силикатной
верно
Делали давно в основном для рабочих
да нет ) делали для тех кто хочет попасть из одной части Мытищ в другую .

Почему же у нас такую не могут сделать ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

ну блин.. тогда ничего не будет.. ну вот сам подумай.. у Боголюбского построили дом.. на островского пострили и строят.. население увеличивается... соотвественно возрастет нагрузка и на подземный переход... плюс еще многие вопросы.. а ЖД разрывает город, как и какая нибудь автомагистраль

если человек не глядя переходит дорогу он модет также попасть и под авто.. просто последствия в виде массы поезда выше

В Александрпове например настил на жд путях от платформ и ничего.. и удобно и хорошо.. правда сигналов и симофоров для переходящих нет

правда жд траффик тоже увеличивается, но опять же надо как то решать вышеперечисленный вопрос

Поделиться сообщением

Я русскими буквами пишу - про эффект безбилетника.

Поделиться сообщением

Я русскими буквами пишу - про эффект безбилетника.

вы сначала на мой вопрос ответьте ради приличия))

скажите, а как можно и за сколько времени через безопасный переход перебраться на запад нашего города скажем от городского суда или другого конца города?

сначала пешком пройдитесь, а потом рассуждайте в том числе о вашем эффекте безбилетника

Вам что РЖд дороже или жители города? турникеты давно стоят, камеры, колючую проволоку нацепили.. а вы все про безбилетников

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@vladoff,@Mistral, вы забываетесь, любезнейшие!
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу