Elf 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Через месяцок, уверен, появится Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Господин Двуликий ФФ, Вы ж высказывали желание. Ну и ГДЕ?!!! Млин, хде усе!!! А вот и обойдетесь! Я вот не хочу, чтобы те замечательные стихи, которые посвящает мне Форумчанин, висели на всеобщем обозрении Это слишком личное Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 декабря, 2005 А вот и обойдетесь! Я вот не хочу, чтобы те замечательные стихи, которые посвящает мне Форумчанин, висели на всеобщем обозрении Это слишком личное Ой, подумаешь какие мы нежные... А ты все интимные слова ***звёздочками зарисуй, или зачеркни. У меня стихотворение есть "На свидание с тобой я зашил свои штаны, Ведь приятнее идти, когда дырки не видны..." так ничего же поместил, и не жужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 А ты все интимные слова ***звёздочками зарисуй, или зачеркни. Ну что ж нам, все стихотворение черкать что ли? Не, мы лучше труды других почитаем И за достойнейшего проголосуем! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 поскорее бы уже конкурс начался!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 поскорее бы уже конкурс начался!!!!!!!!!!! Точно-точно!!! Уже не терпится почитать что-нибудь такое интересненькое!!! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 декабря, 2005 Форумчанин & форумчанка Вам бы лишь в тени отсиживаться. А мы значит в бой, на передовую! Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Форумчанин & форумчанка Вам бы лишь в тени отсиживаться. А мы значит в бой, на передовую! Да? Ну да.. Но мы будем активно голосовать за понравившееся стихотворение!!! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Форумчанин & форумчанка Вам бы лишь в тени отсиживаться. А мы значит в бой, на передовую! Да? Ну да.. Но мы будем активно голосовать за понравившееся стихотворение!!! как понять активно?! вы же только один раз сможете проголосовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 декабря, 2005 временно была закрыта. Когда будут опубликованы конкурсные стихи??? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 временно была закрыта. Когда будут опубликованы конкурсные стихи??? Скоррее! уж, хочеться шедевры Нашего города почитать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ах, да, думаю передать конкурс №2 первому желающему. Не обсуждается, не оспаривается, выхода нет. Первый, кто изъявит желание получит пароль от ника Поэт и будет поступать как знает может и хочет в условиях нынешних правил игры. Это мое крайнее слово в Литературном форуме. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2005 Эльф я возьмусь за этот конкурс. Пиш пароль от ника. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 Elf Что произошло? Может просто нужна помощь в его проведении? Ответь что случилось мне хотя бы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Elf Так конкурс состоится или нет? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение