Strik~er 3 Опубликовано 29 июня, 2009 Сам учился в этой гимназии, и впечатления только самые положительные. Идите и непожалеете. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inga1910 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемая Олечка! Теперь мы в Вашей ситуации, а именно: изучаем школы района.) О 10-ке слышали много позитивного. У меня вопрос к Вам: оправдалось ли первое впечатление? Нравится ли ребенку? Пожалуйста, напишите, по возможности, свое сегодняшнее мнение о "Тарасовке". Плюсы и минусы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 5 июня, 2010 я тоже сама отучилась в Гимназии №10! училась с 1-го класса еще в Азе, а потом с 5-го класса в 10й Гимназии! педагоги замечательные, внимательные, в общем мне очень понравилось! не пожалеете, отправляйте детишек туда!) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АняТаня 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нам еще до школы 2 года, но уже собираю информцию о школах! Где у нас 10-ая гимназия? Мы в Пушкино сравнительно недавно. Очень хочу отдать ребенка в хорошую, сильную школу. Благодарю Бога за все, что имею. И трижды благодарю за то, чего не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 ноября, 2010 АняТаня В 10 гимназии нет начальной школы. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, а в 10-ю гимназию только с 5-го класса можно поступить? У меня ребенок учится в 8-м классе, хотим в 9 переходить в другую школу. Рассматривать ли нам 10-ю? Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, а в 10-ю гимназию только с 5-го класса можно поступить? Да. У меня ребенок учится в 8-м классе, хотим в 9 переходить в другую школу. Рассматривать ли нам 10-ю? А почему нет? Главное, чтобы потянул..там по-моему два языка. Вы сходите к директору и побеседуйте. Посмотрите условия, требования, а уж потом отзывы соберете и определитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение