Omnam 0 Опубликовано 17 июля, 2009 ... и выпиванием получившейся в итоге спермы все становится на свои места. Дэвопоклонничетво ума не прибавляет. То есть вы утверждаете, что когда девушка у парня сперму проглатывает - это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 июля, 2009 Ребят, давайте придерживаться марали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июля, 2009 Странный призыв к людям, которые в позитивном ключе отзываются о книге фашисткого толка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 21 июля, 2009 splxgf, Я готов. Omnam, Я не большой поклонник фентези, поэтому в отношении Заратустры хотелось бы услышать хоть какие-либо доказательства, а не цитаты из А.И. White9, Кажется я то, как раз, отзываюсь в абсолютно негативном ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 июля, 2009 Не знаю, лексикон один: подлинное учение Прабхупады изказили проникшие в него "жидомасоны" "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 22 июля, 2009 White9, Это перезказ бзико к тексту Арийской Империи (у меня даже кавычки есть). И далее в этом посте как раз шло объяснение, пусть и несколько кривоватое, откуда Арийские Империи берутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 июля, 2009 Вы ещё перескажите, что фамилия первого президента РФ Эльцин и что у Горбачёва не родимое пятно, а печать дьявола. В общем, я не понял ваших объяснений, вы что хотите сказать, что никаких претензий к евреям не имеете? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 22 июля, 2009 White9, К евреям претензий не имею. А суть сводится к следующему: я предлагаю не навешивать ярлык "фашизм" и поскорее все забыть, а докапываться до сути явления (например почему истинно-русский можик Борис постепенно становится американским шпионом - затем масоном и под конец евреем Эльциным) ибо не зная сути проблемы невозможно с явлением бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnam 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Странный призыв к людям, которые в позитивном ключе отзываются о книге фашисткого толка. Фашисты те, кто миллионы простых ашкенази, утаивая ведические знания, обрекают на адские планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 6 августа, 2009 Фашисты те, кто миллионы простых ашкенази, утаивая ведические знания, обрекают на адские планеты. А как же сефарды, фалаши, самаритяне - пускай горят? Omnam - вы радикальный сионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnam 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы ещё перескажите, что фамилия первого президента РФ Эльцин и что у Горбачёва не родимое пятно, а печать дьявола. что фамилия именно Эльцин - общеизвестно, "печать дьявола" у Горбачева написано в кавычках. может еще скажете, что Волга до XVII века не называлась Ра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да в кавычках, правда на основе этого выводов полно делается. В общем спорить не собираюсь, свою антиеврейскую пропаганду ограничте этой темой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnam 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 свою антиеврейскую пропаганду ограничте этой темой. не понимаю о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2009 народ, а в чем вопрос темы-то? я так и не понял. --А вот Святослав Итиль разбомбил за то, что хан тот еврейский его папочкой был .... это слухи? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение