SergeyRapido 18 Опубликовано 27 мая, 2009 Ща такой другу звоню обеспокоенный и кричу - "Сань прикинь корейцы сёня ещё одну ракету пульнули средней дальности и одновременно с этим не таясь запустили заводик по обогащению военного урана!". А Саня мне говорит - "Сер да пофиг, ты то чё переживаешь, они давно всех подростков пубертатного возраста в мире убили, подсадив на ЛА2." Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2009 фигово эрудирован тот Саня был, если не отличает Южную Корею от Северной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2009 моя эрудированна еще фиговее чо такое ЛА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2009 популярная онлайн игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 2 июня, 2009 А кто из них на рынке продаёт острую морковку - мона узнать? Южане аль северяне? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 июня, 2009 SergeyRapido таджики. Корейцы сами в шоке, что не знают о своей морковке АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2009 А кто на рынке продаёт острую морковку еще бабаульки всякие продают морковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 2 июня, 2009 спасибо за ответы, рассмешили.. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 июня, 2009 острая морква прерогатива на наших рынках северян.Я б уписался ,если б южнокореец у нас на рынке торговал.Это как японец с китайским N95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 июня, 2009 Продолжаем шутить в профильной ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение