Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2009 splxgf При съемке последнего кадра ничья жопа не пострадала) ))) ты это точно помнишь? или со слов? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 мая, 2009 John Тебе Жень спасибо welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2009 John Фотки супер! Спасибо!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 мая, 2009 Хорошая встреча + зачетный фотик это мегазачетная встреча. Хотя хотелось бы повторить как два года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 мая, 2009 никто не против, я в контакте поотмечаю народ, а то чет скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 мая, 2009 Пора бы мне к цирюльнику наведаться я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 мая, 2009 Keriby Может женщину завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 мая, 2009 splxgf пожалуй это дороже я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Кто эта милая дева так самозабвенно пьющая воТку? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 мая, 2009 Кто эта милая дева так самозабвенно пьющая воТку? В стакане вода,это смотря у кого какая фантазия. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 31 мая, 2009 Кто эта милая дева так самозабвенно пьющая воТку? В стакане вода,это смотря у кого какая фантазия. :D Богохульство воду соком запивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Да да.. Правдоподобно, особенно когда во второй руке стакан с соком, дабы запить эту воду... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение