Гость Андер Опубликовано 31 мая, 2009 Сева А вроде Дарк Мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 мая, 2009 Этот парень слева очень похож лицом на Глеба Самойлова из "Агаты Кристи" респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Этот парень справа очень похож лицом на Глеба Самойлова из "Агаты Кристи" респект! И папарации вокруг))2 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 мая, 2009 Этот парень справа очень похож лицом на Глеба Самойлова из "Агаты Кристи" Справа Синту И на Самойлова она чёт не оч похожа Всем спс за встречу... отлично отдохнули ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 мая, 2009 Этот парень справа очень похож лицом на Глеба Самойлова из "Агаты Кристи" Справа Синту И на Самойлова она чёт не оч похожа Всем спс за встречу... отлично отдохнули слева. сорри. Глеб Самойлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 31 мая, 2009 жесть Алекса (или Акселя) узнал, Бетку, Падре и Севу естестна даешь еще фоток!!! нас нет в контакте ЗЫ: грите, кто есть кто, антиресно же Вообще странно, как меня могли узнать когда меня ни на одной фотке ещё нету ) Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 мая, 2009 жесть Алекса (или Акселя) узнал, Бетку, Падре и Севу естестна даешь еще фоток!!! нас нет в контакте ЗЫ: грите, кто есть кто, антиресно же Вообще странно, как меня могли узнать когда меня ни на одной фотке ещё нету ) Ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение