Sinthy 9 Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо за испачканную кофту.. аналогично могу сказать себе и Карабасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ribon 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Мне понравилось,тока ближе познакомиться со всеми не успел,мож в другой разНе последнее ж пати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 мая, 2009 Приятно было всех увидеть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 мая, 2009 Хоть и не попал на встречу, но хочу передать всем большой привет!!! Севе также отдельный привет передаю... и приглашаю в любой кабак распить литр водки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 мая, 2009 Монах ТУКм Севе... больше не наливать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 мая, 2009 спасибо форуму, за то что я все еще могу вот так посидеть с народом! =) всем низкий поклон! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2009 Была рада всех видеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 мая, 2009 Да, кстати, что за огонь-воду вчера налили Севе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 мая, 2009 John Насколько я помню начинал он с пива...дальше уж не уследила, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 мая, 2009 B@zzy Не стоит благодарностей за кофту, я же умывальник не припоминаю.. и вообще не хвастаюсь своим большим и толстым компроматом. А вообще я просто был рад тебя видеть, держи улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 мая, 2009 Вообще я пил только пиво... прахтически. А вообще у джона в напарницах такая чувственная девушка, афигеть. кста фотик буду брать только в комплекте с вчерашними фотками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 31 мая, 2009 Всем спасибо! Все было здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 мая, 2009 А хде фоты... конечно понимаю что они все не получились, но квадраты малевича тоже пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 мая, 2009 Вообще я пил только пиво... прахтически.А вообще у джона в напарницах такая чувственная девушка, афигеть. кста фотик буду брать только в комплекте с вчерашними фотками)) Окей, будут тебе фоты. Только напарницу мою больше не трожь, а-то вы че-то с Торвальдом перестарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 мая, 2009 John Ну вот, стоит сказать комплимент так сразу всякие пошлости начинают думать, да и вообще с незамужними не встречаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение