Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2009 Koldyni9 Подсчетов думаю никто не вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2009 Погода радует правда дождик нарисован, но думаю, это не проблема В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 мая, 2009 Держу пари, к концу встречи кто нить обязательно купаться полезет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 30 мая, 2009 Koldyni9 я с дочкой иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Погода радует правда дождик нарисован, но думаю, это не проблема У этих синоптиков всё очень быстро меняется, они точную погоду могут сказать только за день наверно. Посмотрел только что, в до 4 облачно, а потом ясно. К 10 часам +13 нарисовали. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 мая, 2009 В 15.00 Буду у "Максима" 89262039225, ярко красный пежо-307)) - это для тех кто меня не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 мая, 2009 Буду немного позже, нада паспорт кота забрать кому звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 мая, 2009 AXLE все понял, те наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 30 мая, 2009 Мы идем трое детей и пятеро взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Хм.. Видимо я самый первый пришёл Но в общем было здорово! Рад был видеть старые лица, познакомиться с новыми. Немножко фоток будет позже, а вообще Джон как всегда жжог со своими аппаратами, поэтому трясите его что бы выложил ну хотя бы в этом году Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 мая, 2009 -Padre- Все подтверждаю Было весело Спасибо всем кто был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 мая, 2009 мальчики и девочки я добралась до дома! жива и здорова! Спасибо Всем!Отдельное Севе(в 5 утра - не забудь)! Рада была видеть и новичков и старичков, все умнички, что хоть не на долго выбрались, люблю Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 мая, 2009 Хммм... я явно кого-то пропустила Тоже уже дома... Всех была рада видеть... Где был Падре, правда, не понятно А Севе отдельный привет... назойливее комара, чем он я еще не видела Спасибо за испачканную кофту.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Баззи! Чёрт побери! Я тебя не дождался? Ты всё таки была? Я уж потерял всякую надежду! Блин! Я расстроен! Придётся встретиться отдельно!! Не видел тя уж лет 100! Соскучилсо Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 мая, 2009 -Padre- Ну ты блин даешь! не так уж и поздно я пришла Встретимсо обязательно! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение