zavzav 911 Опубликовано 28 мая, 2009 встреча пройдет на ура, не сомневайтесь АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2009 К трем не приду однозначно.Если надумаю позже, звякну пашли вмести You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 мая, 2009 AXLE красные труселя отменяются буду совсем ночью спасибо Эни У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 мая, 2009 у кого есть боян? Помница мы когда с Гопом ещё учавствовали в челленджах, на одном из них мы тебе трофейный баян подогнали.... ты его так и оставил у ЗАГСа? О_о Буду с Севычем ко времени... плюс минус пол-часа Ники, как и писала, будет с опозданием... ВотЪ ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 мая, 2009 Скорее всего пойдем на речку! Из гаражного списка нас вычеркнули. Почемуто. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 мая, 2009 Vasilisa81 никто вас не вычеркивал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 29 мая, 2009 Vasilisa81 Приходи на речку, канешна Свежий воздух, красивый пейзаж и еще куча преимуществ И дите бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2009 Cr@$h B@ndicoot Федя Гопыча тож бери, а то пишит мине где чего да как...без вапросов прям его за хибо и на речку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 мая, 2009 Sinthy Он в курсе... у него на утро-день - планы были.. в общем звякнем с места.... ему до от дома ближе всех ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 мая, 2009 NetВSD В последнем списке нас не было. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 мая, 2009 Vasilisa81 ща Витасу по шапке дам АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2009 Я не поняла, а Vitas на какой встрече будет???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 мая, 2009 B@zzy У себя в гараже. НЕ в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2009 Я не поняла, а Vitas на какой встрече будет???? ты с какой целью антирисуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение