КараБАС 6 Опубликовано 28 мая, 2009 всем быть!!! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 28 мая, 2009 Тоже чтоль подползти........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2009 Гы)) я все придумала ща как объединю 2 темы, и никто ваще не поймет куда идтить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2009 Morra Тебе легче всех, ты просто идешь с Бусей куда-неважно)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 мая, 2009 LVZh ошибаешься! я как раз собираюсь туда, где Буси не будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2009 LVZh ты то не придешь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 мая, 2009 А как же ГЛАЗА? Не не не не не... Людмила! Ждём с нетерпением! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2009 К трем не приду однозначно. Если надумаю позже, звякну everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 мая, 2009 LVZh не придёшь, так я под твоими окнами бухать чаще стану... ))))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2009 КараБАС Очень хорошо! там день химика и отметим! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2009 чувствуется мне встреча пройдет на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Карабас покажешь мне где её окна - вместе бухать будем, а я ещё и серенаду спою Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 мая, 2009 слава богу, что не под моими окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение