Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 выкладываем фото Гарфилдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2009 Так как мы все здесь взрослые, умные люди с богатым кругозором, предлагаю не останавливаться на достигнутом и открыть тему также тему про белку из "Ледникового периода", про осла из "Шрека", про самого Шрека, про пингвинов из "Мадагаскара" и других замечательных героев. ! Эта тема никак не относится к фотографии, если только вы не в состоянии отличить 3D Render, или рисунок от фото! i Переношу во "Искусство" (хотя ему самое место во Флуде), а если администрация решит, что это неправильное место для этой темы, пусть переносит куда угодно, но то только не сюда. Могу заранее предложить раздел "Наши дети", там ему самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 мая, 2009 ! во "Флуд"! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 теперь и я посмеюсь ЗЫ: согласен с обоими модерами, что ни к тому, ни к другому разделу тема отношения не имеет, хотя надо было еще попробовать все-таки перенести ее в раздел "Дети" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2009 в принципе в части я тоже согласен, что это не фото и не искуство.. но и не флуд, уважаемые модеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение