Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 Мы часто подвержены стрессу...иногда кажется, что из нас выжаты все соки и ничего делать не хочется...Как вы приводите себя в чувство, поднимаете настроение, настраиваете на работу? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 массаж шейного отдела позвоночника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 мая, 2009 заранее хорошо спланированное время - чтобы успеть отдохнуть - прогулка, ванна, массаж и т.п. и самое главное - чтобы работа приносила удовольствие Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 мая, 2009 Шоппинг, суши, смешная комедия. Хотя это, наверное, современная женская "классика жанра". А вообще мечтаю научиться не принимать все близко к сердцу, не давать своим нервам и силам "выжиматься". Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 нет..это все замечательно..но для начала нужно заставить пойти себя на прогулку или в суши.. ..как себя мотивируете? Нет...когда это приятное дейсствие - это одно...а вот когда необходимо работать-убираться-готовить и т.д. как себя заставить? В общем, как с ленью боретесь? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 если не хочется самой убираться и готовить, то это можно доверить домработнице, а вот работать вас может простимулировать хорошая зарплата. А вот чтобы найти работу с хорошей зарплатой, нужно сделать массаж шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 мая, 2009 заставить пойти себя на прогулку или в суши.. тут меня заставлять не надо необходимо работать-убираться-готовить и т.д. вот тут да... проблема Как заставить? Не знаю. Думаю, человечество еще не придумало универсального способа. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 мая, 2009 В неравной борьбе с ленью, она пока побеждает Но если надо с ней справится - идешь и делаешь все на автомате, а там уж когда очнешься деваться некуда будет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 Keriby на автомате? я стока не выпью Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 мая, 2009 Морская В общем, как с ленью боретесь? а ни как... эта зараза вперёд нас родилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2009 Борюсь с ленью постоянно, с переменным успехом. Но подмечено, когда знаю что дел много и сплошная запара, все сразу делаю и успеваю. Вообще предпочитаю все делать в режиме аврала, мне так проще. Ну не могу я например планировать отдых за 3 мес, выбирать тур, бронировать.. Бесит меня это, мне гораздо проще за несколько недель до отдыха в срочном порядке все найти и заказать. Ну и так со многими вещами по жизни происходит. Хотя иногда нападает благоразумие, но это случается крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 мая, 2009 Как вы приводите себя в чувство, поднимаете настроение, настраиваете на работу? Никак не настраиваю. Есть работа, ее надо выполнять к определенному сроку, мое настроение никакой роли при этом не играет. Приступаю к работе, постепенно втягиваюсь и забываю, что была в плохом настроении и растрепанных чувствах. Работа сама по себе - прекрасный эмоционально-стабилизирующий фактор. И главное - беспроигрышный. Хочешь - не хочешь, а выполнять ее надо. но для начала нужно заставить пойти себя на прогулку или в суши.. ..как себя мотивируете? Никак не мотивирую. Хочется идти - иду, не хочется - не иду. Зачем заставлять-то? Если есть свободное время, можно и на диване поваляться и поныть самой себе в жилетку. Свободное время имеет свойство очень быстро заканчиваться. Увы. Нет...когда это приятное дейсствие - это одно...а вот когда необходимо работать-убираться-готовить и т.д. как себя заставить? Надо и делаешь. Если есть альтернатива "делать - не делать" и делать не хочется, лично я просто не делаю. Настроение - вещь переменчивая, сейчас не хочется что-то делать, а через некоторое время это же занятие будет доставлять удовольствие или хотя бы не вызывать внутреннего протеста. Если конкретно об "убираться-готовить", меня музыка хорошо стимулирует. Под музыку домашние дела делаются просто незаметно. А потом можно себя-умницу шоколадкой угостить. В общем, как с ленью боретесь? Не борюсь. Бесполезно. Она все-равно меня победит. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 мая, 2009 это все замечательно..но для начала нужно заставить пойти себя на прогулку или в суши.. если не хочется - зачем идти? может больше подходит интересное кино, книжка или приятная ванна? Работа сама по себе - прекрасный эмоционально-стабилизирующий фактор. с этим согласна, если именно сам процесс не нравится - думайте о результате, но я обычно ищу удовольствие в процессе, или дополняю удовольствием - вот уже о музыке сказали к примеру мне раньше очень не нравилось убираться - проанализировала, получилось вот что: я рассматривала уборку как необходимую рутину - так обычно и воспитывают, а потом почему-то связала процесс уборки с процессом своей жизни - стало очень инересно теперь убираться, я нахожу всякие смыслы)) - например разобраться на подоконнике - значит иметь чистый, незасоренный взгляд на окружающий мир - теперь пока разбираюсь думаю о том - чем же он был засорен ? ну и т.п. много инересного может рассказать о жизни процесс уборки - особенно трудные места... вообще лень, если распознать что за ней стоит - огромный потенциальный ресурс Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение