Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

детская двухярусная кровать

Рекомендуемые сообщения

не знаю...я бы кровать которая одна над одной не купила...по моим ощущениям наверху не расслабишься.. :) .а вот вариант с выдвижной кроваткой -самое то! :lol:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

rumiashka

а где ты такую мебелюку нашла? очень понравилась! :lol:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

ширина спального места 80 см не маловата? руки и ноги же не раскинуть

это же как в поезде наверное

у меня у младшего ширина спального места 60 см и руки он с трудом там раскидывает

70-75 см - стандартная ширина детских кроватей для детей среднего возраста.

Стандартные односпальные кровати - 80 см, большинство гостиниц таким укомплектовано, что у нас, что за бугром. У меня, несмотря на отнють не миниатюрные размеры проблем не было.

Другой вопрос - кто как привык. У меня старший вполне помещается в своей кровати (ширина 80) и с трудом у меня на диване (120), точнее он помещается нормально, но всегда практически поперек :lol:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

rumiashka

а где ты такую мебелюку нашла? очень понравилась!

На форуме осинки вроде, там про интерьеры детской комнаты...

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

у нас в снежинке такие кровати стояли, мелкий жаловался что верхний товарисч мешал спать. и еще ему почемуто больше нравилось спать в нижнем ярусе. сейчас у нас 2-яр кровать, старшая (14лет) наверху с кошкой спит(постоянно идет у них борьба за подушки :) ), купили кровать когда ей исполнилось 5 лет, разок свалилась. а младший действительно внизу не хочет спать, внизу сплю я-мне наоборот комфортно, не знаю-чего ему там не нравится :P

Поделиться сообщением

Мне такая кровать тоже понравилась. Это единственный выход для узкой не большой детской. Двухярусная высокая кровать уже была, не удобно очень! А в данном варианте на ночь хочу откатывать нижнюю часть к другой стенке комнаты, чтоб старший по младшему детю ночью не ходил )))))

Вот эти фабрики мне понравились, хочу ы живую одну и другую посмотреть. С размерами они немного отличаются, это тоже удобно для подгона метража)

1) Дедал, мебель Тезоро Люкс

2) Прагматика, Прованс

post-20875-0-69963300-1404909145_thumb.jpg

post-20875-0-23000900-1404909187_thumb.jpg

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

Мне такая кровать тоже понравилась. Это единственный выход для узкой не большой детской. Двухярусная высокая кровать уже была, не удобно очень! А в данном варианте на ночь хочу откатывать нижнюю часть к другой стенке комнаты, чтоб старший по младшему детю ночью не ходил )))))

Вот эти фабрики мне понравились, хочу ы живую одну и другую посмотреть. С размерами они немного отличаются, это тоже удобно для подгона метража)

1) Дедал, мебель Тезоро Люкс

2) Прагматика, Прованс

А не маловато места сверху? получается ребенок будет лежать, а над ним полка нависает.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, я без полок хочу! Может только 2 узких шкафчика в дополнение, и то не вокруг кровати (не вмещается комплект), а для разделения рабочей зоны от спальни) но все в проекте, еще тусовать буду, когда в реальности масштабы посмотрю
  • Нравится 1

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу