maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 кровожданые.. людоеды я счас сама фарш из вас слеплю! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Elf Лично тебя мы будем не делить, а расчленять РАСЧЛЕНЯТЬ удобнее мужчину, так что начнем мы с тебя! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Не... Мы тебя есть не будем... Махи отдельно, котлеты отдельно Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 РАСЧЛЕНЯТЬ удобнее мужчину, так что начнем мы с тебя! Не, удобнее женщину --- к мужчине ближе расстояния перегара хрен приблизишься Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 хотя Маhа и не родственник Пачэму? Сестра-форумчанка Добро пожаловать в семью , хех Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Народ, вы чего?Форумчан надо не делить, а размножать!!! Учи биологию. Форумчане размножаются делением. Все, побежал на подключение. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Народ, вы чего?Форумчан надо не делить, а размножать!!! Я готов Кого нужно размножать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Дааа, Азотик, ты всегда готов, как пионер!Кто нравится - того и размножай давай начнем с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Дааа, Азотик, ты всегда готов, как пионер!Кто нравится - того и размножай давай начнем с тебя Я разве я против? Таких умниц и красавиц, а главное, скромниц (!) должно быть много ........... ну жди тогда.... я на волейбол плетку для Бази привожу... ее отлупаю.. и тобой займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 ну жди тогда.... я на волейбол плетку для Бази привожу... ее отлупаю.. и тобой займусь Прям на волейболе?? Дааа, сына брать точно не буду. Бери... я их в кладовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 декабря, 2005 Ха, ты меня найди сначала ЗАтеряется среди играющих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 декабря, 2005 Вааще если в тему, то мы с Нервом такую идею выдвигали в начале лета, нас админы послали! Предполагалось делить всех по признаку REAL MEN (WOMAN) & UNREAL MEN (WOMAN)!!! Доступ в этот форум должны иметь только те, кто приходил на встречи! Обломали бесповоротно..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 декабря, 2005 Вааще если в тему, то мы с Нервом такую идею выдвигали в начале лета, нас админы послали!Предполагалось делить всех по признаку REAL MEN (WOMAN) & UNREAL MEN (WOMAN)!!! Доступ в этот форум должны иметь только те, кто приходил на встречи! Обломали бесповоротно..... админы сами на встречи не ходят поэтому им будет стыдно, если им доступ в vip-зону ограничат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Ха, ты меня найди сначала ЗАтеряется среди играющих)) Буду шлёпать каждую .. пока не сознается, или не тыкнет пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 декабря, 2005 А зачем он вообще нужен? По сути то? Давайте здесь порядок наведем сначала, а потом будем думать о другом Еденственное, его можно рассматривать как некий "Совет форума" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение