slonyarka 3 842 Опубликовано 8 декабря, 2005 форумчан много надо разделяться, по-ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 декабря, 2005 Да, хотелось бы по-подробней я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 декабря, 2005 форумчан многонадо разделяться, по-ходу Отсюда прошу по подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 декабря, 2005 slonyarka А по какому признаку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 VIP - это для избранных, что ли? остальное - для простых смертных? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 TEST нет, надо еще на подкатегории разбить! а еще - тупые, глупые, не очень умные, совсем умные, ну и тд.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Я. Как самый-самый умный злобный скромный тупой урод Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 по половому признаку еще поделить можно по цвету волос!!! по тому сколько их у тебя на голове!! или еще где! Были бы люди, а признаки найдутся! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Elf Ну , начинай делить э нееееее, меня делить не надо! я и сама кого хошь поделю! в том числе и умных злобных скромных тупох уродов! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 Че за феня?!?! ты это к чему ваще??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Поздно, тебя уже поделили это кто? кто посмел?? и куда поделил??? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Поздно, тебя уже поделили это кто? кто посмел?? и куда поделил??? Elf сказал пока тебя напополам, а там посмотрим. Только пока не решили как резать вдоль или поперек. Ты сама как думаешь? Дольками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Elf сказал пока тебя напополам, а там посмотрим. Только пока не решили как резать вдоль или поперек. Ты сама как думаешь? если меня дольками, то вас - на лоскуточки!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 э нееееее, меня делить не надо!я и сама кого хошь поделю! в том числе и умных злобных скромных тупох уродов! Хорошо. Уговорила. Лично тебя мы будем не делить, а расчленять Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение