улитка 133 Опубликовано 12 марта, 2011 Тады махровые зайцы подождут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) В комплект к дачным полкам сделался набор открывашек. В принципе это и были открывашки - вот часть от них. А так получились две полезные вещички (Только одна открывашка без полезной железки, но че-нить придумаю). Назначение некоторых, кстати, мне неизвестно Изменено 13 марта, 2011 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 марта, 2011 Красиво К тебе на дачу надо съездить как в музей рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 марта, 2011 Зайка милашка Наборчик миленький Начинаются дачные хлопоты Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 марта, 2011 C@tRiN Зайка милейший - Катюнь, поделись выкройкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 марта, 2011 C@tRiN Зайка милейший - Катюнь, поделись выкройкой Это зайцы Лены-Тройки, можно посмотреть и взять выкройку тут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 14 марта, 2011 Сшился зайка, на работе, Какой милашка!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 15 марта, 2011 C@tRiN Молодец! Такую кладовку сделала сама я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2011 Зайка для маминой подруги Больше фоток и описание в блоге 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 марта, 2011 C@tRiN Как мне нравится этот заяц! Дашь потом выкройку? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 21 марта, 2011 Не, ну ухи-газки - это что-то!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 марта, 2011 Спонтанно связался зайцу беретик (пока живет у меня, нет возможности отдать хозяйке) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 марта, 2011 Слепила - круг-блин из инета, ажурчик из тех же перекрещенных столбиков как в шарфике.. Хотя может надо было побольше его сделать, но это мой первый беретик, поэтому я особо не знаю какие они бывают Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение