улитка 133 Опубликовано 4 февраля, 2011 C@tRiN Катюшь! Чумовая девчонка!!!!Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2011 C@tRiN Ну ты как всегда на высоте! Ёжичка суперская Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 4 февраля, 2011 C@tRiN Ёжик - прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 4 февраля, 2011 Симпатичная авантюрка, а ежиха напомнила мне медведя А вообще очень интересно что у тебя получится во второй авантюрке Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2011 C@tRiN какая чудесная ежиха, Кать!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 февраля, 2011 Катюш, зайки оч понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо девочки!!! M@lvina А кто-то в блоге написал,ч о на Дракончика похож. Насчет авантюры - пока что-то несуразное... (2 этапа только отшили), недеюсь не очень детское Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 5 февраля, 2011 C@tRiN Ну рукодельница,всем рукодельницам-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2011 ирусик - Продайте с вышивкой мне времени немного!... Сумочка-игольница, шилась тут , а в блоге больше фоток 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 февраля, 2011 Здорово! Здорово! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 22 февраля, 2011 Красивая сумочка Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 вау! какая сумочка классная!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Банальная баночка под кофе Водителю на работу (достал он меня - у Папы увидел банку и проходу не давал месяц, пришлось сделать на 23-е ) Терпеть не могу по заказу и когда над душой стоят... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 ух ты!!!! ничего себе "банальная"! Катя, банка просто супер. я бы от такой не отказалась БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение