ARINA 233 Опубликовано 26 мая, 2009 Charli ул Добролюбова стоит у меня в паспорте и написана на домах, обратитете внимание на таблички на доме, где женский спорт клуб, автошкола и соответственно дом №4 напротив. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 мая, 2009 а у меня в паспорте стоит ул. Добролюбова, а на доме написано ул. Добролюбовская 32 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 26 мая, 2009 у мну написано Добролюбова , так в 2001 году написали кады пачпорт менял Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 27 мая, 2009 У меня муж в 2002году менял паспорт ему написали Добролюбовская,потом сказали где-то,что это не верно,чтоб пошел изменил.Теперь написано ДОБРОЛЮБОВА Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 28 мая, 2009 ну вот, почти у всех Добролюбова в паспорте, а в базе такой улицы нет, как взять справку 2-НДФЛ тогда? в справку автоматически забиваются адреса из базы данных. По справке получается, что я живу в Заветах Ильича, а по паспотру в Пушкино. Банк такую справку не принимает. Что делать С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 мая, 2009 ARINA идти в паспортный стол и менять паспорт У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 мая, 2009 ARINA А еще такой момент. Заветы Ильича это ведь теперь микрорайон Пушкино. Так какая банку разница, если в обоих случаях, Вы все равно жительница Пушкино? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 мая, 2009 И смех и грех. Я не очень удивляюсь подобному. по делу; в каждом домоуправлении есть свой паспортный стол; либо туда. либо в мэрию. скорее всего в мэрию следует обратиться, это быстрее будет. хотя и те и другие для начала могут просто отписаться особо не огрчайтесь у меня ещё хлеще... в серьёзном документе вместо пол женский, написали мужской вот я и думаю, что легче: пол сменить, или в очереди стоять для исправления ошибочной записи пробовала обратиться вне очереди, так там в окошке стали искренне хохотать, глядя на них и вся очередь... пришлось ретироваться (начальника не было). Так и хожу "толи баба - толь мужик". Чесслово не баян, правду пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 29 мая, 2009 Тутси(Надя)10 Беспечный Ангел в паспортном столе говорят, что правильно Добролюбова Земляк а в Заветах тоже есть такая улица говорят и справку в банк не принимают С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение