victorian 8 436 Опубликовано 4 июня, 2009 Карапузик не отвлекайтесь, ведь у вас есть большой заказ! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2009 victorian заказ не принят боюсь ваше лицо не выбержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 июня, 2009 Карапузик Я понимаю, обсуждение нетрадиционно-сексуальных вопрософ вам интереснее, чем просто связать мне шарфик Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июня, 2009 Вот закончила еще одну картинку, нетерпится показать Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 июня, 2009 rumiashka Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 8 июня, 2009 rumiashka Супер, такую сын просит, но дойду до нее не скоро. Очень красиво! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 июня, 2009 rumiashka клево Наталь! так здорово получилось Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Очень красиво! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июня, 2009 Большое всем спасибо Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 июня, 2009 ух ты какая тетинька нрааавицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот доделала сарафанчик ребенку, осталось пуговки пришить Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 июня, 2009 rumiashka какая прелесть! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 июня, 2009 rumiashka Маруся-то рада? Классно, умница! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 июня, 2009 Маруся-то рада? Ага, безумно рада, померить низачто не дает Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение