Сандра 5 706 Опубликовано 21 января, 2014 Мне аж два смс прислали. Только не сегодня а завтра. Ночь распродаж с 22 на 23 января с 22:00 до 03:00 в Эльдорадо на Советской пл. 1/7 и Пушкинском ш. 6а! Скидки до 50%! Инфо 88005551111 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 января, 2014 Мне аж два смс прислали. Только не сегодня а завтра. Ночь распродаж с 22 на 23 января с 22:00 до 03:00 в Эльдорадо на Советской пл. 1/7 и Пушкинском ш. 6а! Скидки до 50%! Инфо 88005551111 Позвонить ей или не стоит? Она наверняка потащится туда сегодня...напутала поди Будет ломиться в двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 января, 2014 @М@няш@, Я смс скопировала, которую мне прислали. Может быть у них два дня эта распродажа будет. Мы сегодня туда заходили погреться (гуляли у Победы) ерунда все это. Скидки будут на некоторые виды товаров, не на все. Еще и розыгрыш медведя за чеки от 50 тыс. Медведь один ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 января, 2014 ага, потом всех участников распродажи по заднице и поведут под рученьки?! Нафиг... не верю! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2014 @Цукерман, за что это? что ты бредишь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2014 Все что не делается - все к лучшему! пока не знаю, каким боком оно мне выльется в лучшее, но верить в то, что все это происходит "за просто так" я отказываюсь! Глядя на череду событий, я прямо таки вижу, как кто-то или что-то ведут меня прочь, и все складывается именно так, как было бы лучше, но только я противлюсь этому как могу и сама себе не могу объяснить почему и от осознания этого чувствую себя глупой маленькой нелогичной девчонкой. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2014 Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь.))))) Эх.... шесть... ))) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 января, 2014 ,Я не доверчивый, всего лишь. А бред - устраивать распродажу ночью. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 января, 2014 ,Я не доверчивый, всего лишь. А бред - устраивать распродажу ночью. почему бред? А как же летом ночь в музее к примеру? Шоппинг в ЦУМЕ или в ГУМЕ. Это нормально,и по моему даже интересно Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 января, 2014 @Len_oGgG, таки вот, у каждого свое мнение. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 января, 2014 7000 сообщений наболтал. И когда успел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 января, 2014 Сижу на работе... Солнце в окно светит, а я тут за компом тухну сижу ((( Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2014 Котлеты горят..яица взрываются..А не пойти-ли мне в гости? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 января, 2014 Многие говорят, что я порой черствая, как сухарь- минимум эмоций и все такое, но сегодня ночью я была благодарна себе за малоэмоциональность- она помогла мне собрать волю и знания в кулак и правильно справиться с ситуацией. Страх потери близкого был, не буду врать, но выгнав из комнаты всех вопящеслезных отвоевала то что принадлежит мне...моего мужа. 12 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 января, 2014 @Bullochkina, здоровья вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение