Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Enigma Kuutar И не говори сегодня с душем сорок минут разговаривала. Трындец Изменено 20 августа, 2011 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 Йа одичала вдали от дома)) .это нормально я вот думаю что с яблоками делать.... ладно у родителей, и варенье варят и сушат, а мнето что делать???? не съем я их всех....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 августа, 2011 Сергей Р попробуй продавать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 августа, 2011 шарлотку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 Enigma Kuutar ну спасибо дорогая...... если я еще яблоки начну продавать.... парни не поймут........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2011 Сергей Р ну спасибо дорогая...... если я еще яблоки начну продавать.... парни не поймут........ хаха... зато мы поржем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 августа, 2011 Сергей Р ну с ведром яблок на рынке ты мну больше представляешься, чем в фартуке на кухне за шарлоткой)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 Enigma Kuutar Ну спасибо еще раз.... лучше на шарлотку приходи, приготовлю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 августа, 2011 Чета отсидел я в бане 12 дней а такое ощущение что все 20... чета на форуме как то скучно даже стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2011 DSS20 пользуйся моментом и займись делом з.а. а я вчера в бане всего часок посидела, а как хорошо - даже насморк прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 пришла на работу... а радости нету, поганое настроения... и смысла в продолжении дня чет не вижу печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 августа, 2011 пришла на работу... а радости нету, поганое настроения... и смысла в продолжении дня чет не вижу печалька Ты только подумай , что ты схомячишь моих бычков от Нюши и сразу настроение улучшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Грюн не хочу ни каких бычков, веревку и мыло... да и Нюша засранка приехала хоть бы звякнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 августа, 2011 а мошт все таки обрато в блонду перекрасицо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Enigma Kuutar это ты в парике королевы пересидела чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение