devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2009 Навеяно последним телефонным разговором...я б в нотариусы пошла..пусть меня научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 мая, 2009 Чтобы начать практиковать деньги нужны немаленькие, так что найди сначала спонсора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2009 Навеяно последним телефонным разговором...я б в нотариусы пошла..пусть меня научат wink.gif прочитайте для начала Закон "О нотариате" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2009 Вот иногда начинаю анализировать свои поступки и думаю...гиде был мой мозк в это время Блондинко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 мая, 2009 svhil Вот иногда начинаю анализировать свои поступки и думаю...гиде был мой мозк в это время Там же хде и у всех блондинков) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 мая, 2009 В связи с намечающейся грандиозной несколькодневной пьянквстречей на природе думаю вот, стоит ли организм к ней готовить? Ну там закаливание... в малых дозах... коньячок, вискарик, пЫво с воТкой А то, боюсь, сойду с дистанции на старте с непривычки-то Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 мая, 2009 Rain Наташ обязательно надо ренироваться: утром встала - натощак полстакана водки и полстакана ... водки. Смешать и не взбалтывать :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Roy Это "малые дозы"? Интересная у тебя "бразильская система" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2009 Шефа прорвало на творчество, учит меня писать сочинения на вольные темы Настроение на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2009 Зациклилась на учебе...все мысли лишь о том, где достать денег... Настроение испорчено похоже на весь вечер... Пойду хоть в солярии погреюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2009 Sinthy Деньги на сессию наскребаешь?? Ща это проблема многих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2009 svhil нее, не на сессию!На нее не сток нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2009 Sinthy Т.е за саму учебу??? Нда..тож печальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июня, 2009 Зациклилась на учебе...все мысли лишь о том, где достать денег... А не пробовала бесплатно поучиться? В России ведь первая "вышка" может быть оплачена государством. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 svhil Навеяно последним телефонным разговором...я б в нотариусы пошла..пусть меня научат splxgf Чтобы начать практиковать деньги нужны немаленькие, так что найди сначала спонсора. и правы и не правы, и оба отчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение