devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2009 Альфа Ну почему же ...я например, иногда размышляю о работе.... но это случается со мной крайне редко... Действительно все больше о мужчинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 июля, 2009 svhil "Я хочу, чтоб было душно, и пахло цветами, и чтобы я стояла на балконе и смотрела на слабые огоньки Вероны. А потом послышится шорох, и появится Ромео. Он подойдет ко мне и скажет: "Кончай, детка, свои закидоны глазками и прочие шуры-муры". Он придет и скажет давай завязывай с Шекспиром, давай придумаем новые формы в литературе только сперва свечи и шампусик, а потом по бедрам подруги любовную лирику В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Альфа Ну почему же ...я например, иногда размышляю о работе.... но это случается со мной крайне редко... Действительно все больше о мужчинах Размышлять на форуме о работе - это уже извращение. Даже иногда. О мужчинах и забавнее и приятне... Особенно в поэтическом контексте. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 июля, 2009 как там у классика было то? (у Майка) немного кофе, немного секса тралала здесь не хватает текста отбойный молоток за окном стучит тук-тук-тук открой окно,какая там погода? чуть-чуть прохладно, чтож такое время года но мне тепло в кольце твоих рук В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2009 Позитивный вечерок провела С.С. на фик нам простым девушками ромео зы. половинко рулитттттттттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 svhil "Я хочу, чтоб было душно, и пахло цветами, и чтобы я стояла на балконе и смотрела на слабые огоньки Вероны. А потом послышится шорох, и появится Ромео. Он подойдет ко мне и скажет: "Кончай, детка, свои закидоны глазками и прочие шуры-муры". Ни фига себе, стоит только на работу уйти, как Ромео к Линде клеится! дома завтра порву! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2009 Tuschik Твой Ромео ни при чем...это просто совпадение образов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 svhil не нра мне такие соффпадения! А ваще-то мое сегодня пьеть! с другам! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden чво смиесся? я не ревнивая, но хату спалю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2009 ромео у меня не было и нет как же тебе не повезло.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Чета собачки кусачими стали...особенна у Синти... Ну я терпеливая, все равно ворую. Уж больно манги хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 3 августа, 2009 На свете много талантливых людей... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2009 Настроение хорошее, но побубню немного Вощем, захожу на одноклассники, ну как всегда лента, кто кого послал, отметил на фото и т.д. и т.п. Захожу по ссылкам...и че видим: пьянко в посаде, пьянко в квартире, ужо нажралсо, опять бухаем и т.д. Иииииииииииииии все кругом с бутылками, че за кошмар-то такой, я конеш не против гуляний, но должны же быть границы... А то ведь народ в бухариков превращаетсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 Lindenfarbe Девы, какая то х@рня с асей. А я думала эт ток у меня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 ... А то ведь народ в бухариков превращаетсо а вот тут нужен такой смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение