Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) ты ставишь себя выше общества друзей, в общем ты - йопнувшаяся, эгоистичная, возгордившаяся скотина... а почему нет-то?! ты во время понимаешь и хочешь чего-то большего от дружбы, нежели одна туса, а им не надо .и они так и останутся внизу, а ты поднимешься. и да, такой человек может себя в какой-то момент поставить выше других. и почему нельзя быть эгоистичным? я- люблю себя. причем более чем. а почему я должна других любить? Те, кто из моих друзей прошел через открывание меня с другой стороны, те и рядом. а с кем были просто тусы, и те, кто остался где-то там.. ну это их дело. и я не собираюсь их жалеть. я днем писала что меня нашел человек из прошлого. вот у него похожая история. он оч поднялся, точней он стал еще выше, чем был. а его за это не любят. не любят за то, что теперь он может "править балом". и я знаю сколько вокруг него лицемерных людишек, но он их держит на расстоянии вытянутой руки. я лично восхищаюсь им. у него теперь есть друзья из новой жизни, но лично я, не могу так держать людей на расстоянии и быть милой со всеми. хотя, каждый искренен по-своему. он всегда был добряшкой, я- злючкой. Он любит людей, я люблю тока близких. как-то так. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Но если это твой человек, все обязательно вернется на круги своя) нет. если брать момент соц уровня, то вот ни фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 никто не плохой. Просто на данный момент так надо было. Может, просто отдохнуть друг от друга. Это может и на годы затянуться.Но если это твой человек, все обязательно вернется на круги своя) да, никто не плохой, это стопудово! все хорошие. Но просто я не их человек, они не мои люди... странно, что это выяснилось только через два десятка лет и ничего уже не вернется, я не люблю ходить задом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 чот мыли так коряво выразила )))) сама себя еле поняла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Alter Ego, а друзья ли это были? 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 Alter Ego, Вооо, а я фсю жизнь о подобном думаю. А ты гришь - чаво стесняешься своих "творений" Хотя... Настоящие друзья, самые-самые - они реально примут все. Да и как-то поневоле по жизни ведь фильтруешь - с одними друзьями-приятелями ты то, с другими это, одним одно не стоит говорить/показывать, другим другое... Как-то само собой зачастую получается так вот не надо бояться своих творений... боишься - живешь в иллюзорном мире. Фильтруешь - обманываешь и себя и других. Открывайся, как есть, и если тебя будут любить такой, значит тебя любят твои люди. а почему нет-то?! ты во время понимаешь и хочешь чего-то большего от дружбы, нежели одна туса, а им не надо .и они так и останутся внизу, а ты поднимешься. и да, такой человек может себя в какой-то момент поставить выше других. и почему нельзя быть эгоистичным? я- люблю себя. причем более чем. а почему я должна других любить? я любила своих друзей. Я и сейчас их люблю. Мы не виделись уже три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 чот мыли так коряво выразила ) ))) сама себя еле поняла )) Да ладно, все вполне ясно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 Alter Ego, а друзья ли это были? ну...в любом случае, у меня много хороших воспоминаний осталось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Alter Ego, ну воспоминания воспоминаниями. я помню всех тех с кем общалась, и даже если расходилась с людьми плохо, все равно со временем забываю плохое и стараюсь вспоминать только хорошее. НО! при этом, некоторые люди считают меня надменной и высокомерной. ну да, я такая. а почему нет? почему я должна стесняться того, что в чем-то их превзошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 НО! при этом, некоторые люди считают меня надменной и высокомерной. ну да, я такая. а почему нет? почему я должна стесняться того, что в чем-то их превзошла? у нас с тобой, все же, разные ситуации. Я не собиралась быть ни надменной, ни высокомерной, но люди расценили мои...эээ откровения именно так, может потому, что по другому не смогли объяснить. Думаю, я сама виновата, я не люблю открывать душу, я вечно только слушаю, а люди любят мне рассказывать всякое, потому что, знают, дальше меня не пойдет. И вот в меня сливают кучу всякой информации, больше негативной... а что там у меня, забывают спросить. Меня это всегда устраивало, я, в общем, не люблю о себе рассказывать... ну вот кой-чо рассказала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня есть близкая подруга, которая была со мной в моменты, когда мои родители зарабатывали более чем, и была в тот момент, когда в 1 (!!!!!!!!) день достаток стал воспоминанием. Она, как грится, видела меня любую и конченную мразь и девочку-одуванчика. и многие меня спрашивают "как так? у тебя только одна близкая подруга?" ну да. одна. я общительная всегда, у меня до фига приятелей, знакомых, друзьяшек, но Юлька всегда №1. и я думаю так и должно быть. не бывает много настоящих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Фильтруешь - обманываешь и себя и других. Открывайся, как есть, и если тебя будут любить такой, значит тебя любят твои люди. Вот тут я, наверно, чего-то не понимаю... Я люблю своих друзей, но у моих друзей есть такие увлечения, которые неинтересны мне, я их за это не осуждаю и принимаю такими, какие они есть со всеми увлечениями, понимая, что без каких-то минусов, привычек, черт характера они были бы другими людьми... Они мне нравятся в целом и более того, уважают мое право не обсуждать с ними какие-то неинтересные мне темы... И самое важное: меня они тоже воспринимают целиком, а я уважаю их право не слушать мои стихи И вот она, дружба, в какой-то момент кто-то из друзей вежливо слушает стихи, а я с ним обсуждаю что-то неинтересное мне, но важное ему, оказалось подходящее время и настроение Фильтруем, но не значит обманываем... Просто стараемся получать удовольствие от общения Тоже как-то сумбурно получилось А есть еще такие волшебные люди, с которыми можно долго-долго не общаться, а при встрече понимаешь, что отношение нисколько не изменилось - то же доверие, та же радость, только новостей много-много А есть, конечно, такие людишки, которые на хорошее отношение вполне могут ответить предательством, сделать гадость и т.п. Хорошо, что дальше "просто знакомых" у меня такие не добирались... Хотя от этого не менее мерзко... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 И вот она, дружба, в какой-то момент кто-то из друзей вежливо слушает стихи, а я с ним обсуждаю что-то неинтересное мне, но важное ему, оказалось подходящее время и настроение Фильтруем, но не значит обманываем... Просто стараемся получать удовольствие от общения вежливо слушает... неинтересное мне... - это неискренность, а неискренности нет оправданий, и это либо не дружба, либо во что-то нехорошее выльется ЗЫ да, и в чем тут удовольствие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Меня это всегда устраивало, я, в общем, не люблю о себе рассказывать. зай, да. но мое личное мнение, что тока искренний друг не забудет спросить. понимаешь? я тебе даж пример небольшой приведу. есть у меня друг. я ему мельком сказала что вот случилось такое-то горе.. мельком через какое-то время сказала что случилось еще 1 несчастье. не стала вдаваться в подробности, да он меня и не расспрашивал. и за все это время, до этого человека даже не дошло, что мне морально пистец как плохо! а он знает как никто насколько я эмоциональна и как все принимаю близко к сердцу. ну и чо? он после этого друг чтоль?! Да меня Нэллька, которая знать не знает в жизни, поддержала больше! Она знает что случилось и обходит мои истерики тут аккуратно. а он- нет. а зачем ему это? я улыбаюсь, а значит "все хорошо". мне однажды сказали фразу "Никого не волнует твое горе. сиди и улыбайся" (сократила чуть), вот ее в такие моменты часто и вспоминаю. но друзья-то по глазам видят что тебе плохо, а не по словам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) неинтересное мне... у меня подружка первое время выть начинала, когда я ей что-то взахлеб про работу рассказывала )) Не поверите, теперь сама интересуется этим ))) главное- втянуть )) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение