Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Мне аж два смс прислали. Только не сегодня а завтра.

Ночь распродаж с 22 на 23 января с 22:00 до 03:00 в Эльдорадо на Советской пл. 1/7 и Пушкинском ш. 6а! Скидки до 50%! Инфо 88005551111

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне аж два смс прислали. Только не сегодня а завтра.

Ночь распродаж с 22 на 23 января с 22:00 до 03:00 в Эльдорадо на Советской пл. 1/7 и Пушкинском ш. 6а! Скидки до 50%! Инфо 88005551111

Позвонить ей или не стоит? )))  )))  ))) Она наверняка потащится туда сегодня...напутала поди ))) Будет ломиться в двери :D  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Я смс скопировала, которую мне прислали. Может быть у них два дня эта распродажа будет. Мы сегодня туда заходили погреться (гуляли у Победы) ерунда все это. Скидки будут на некоторые виды товаров, не на все. Еще и розыгрыш медведя за чеки от 50 тыс. Медведь один)))

Поделиться сообщением

ага, потом всех участников распродажи по заднице и поведут под рученьки?!  Нафиг... не верю!

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, за что это? что ты бредишь.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Все что не делается - все к лучшему! :) пока не знаю, каким боком оно мне выльется в лучшее, но верить в то, что все это происходит "за просто так" я отказываюсь! )))
Глядя на череду событий, я прямо таки вижу, как кто-то или что-то ведут меня прочь, и все складывается именно так, как было бы лучше, но только я противлюсь этому как могу и сама себе не могу объяснить почему и от осознания этого чувствую себя глупой маленькой нелогичной девчонкой. :angry:

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь.)))))))))))

Эх.... шесть... ))) )))

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

,Я   не доверчивый, всего лишь. А бред - устраивать распродажу ночью.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

,Я   не доверчивый, всего лишь. А бред - устраивать распродажу ночью.

почему бред? А как же летом ночь в музее к примеру? Шоппинг в ЦУМЕ или в ГУМЕ. Это нормально,и по моему даже интересно ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

7000 сообщений наболтал. :o  И когда успел? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сижу на работе... Солнце в окно светит, а я тут за компом тухну сижу (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу