Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 @Len_oGgG, Не пали поле чудес ) ыыыы блин... старая попутала... Парень с девушкой занимаются любовью. Он: - Ну что ты лежишь как дерево?!! Она: - Слезь... Дятел! а ведь и вправду, если жп бревно, то мч дятел... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 а ведь и вправду, если жп бревно, то мч дятел... Это гармония природная... Ты лучше представь два дятла или два бревна...Плакать охота. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 Это гармония природная... Ты лучше представь два дятла или два бревна...Плакать охота. ни че се гармония... если уж на то пошло.. то лучше бы животный мир... два дятла... забавно... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2013 @Len_oGgG, Лучше одного пингвина)) они забавнее)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 Лучше одного пингвина)) они забавнее)) Ежели один, то онанист чтоль? Видела в прошлом годе... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2013 Вроде не вясна) а Тематика весенняя Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 Ежели один, то онанист чтоль? Видела в прошлом годе... приставал нагло? Чейто мну на таких ужо не тянет... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2013 @Цукерман, Не весна? 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 интересно звезда по имени бурнеля записалась в игнорщики в контакте Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 @Len_oGgG, Это как? Ты меня пугаешь! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 Или вот — Ну, как дела у вас в постели?— Как в лесу: то она бревно, то я в дрова в общем... я испужалась... че твориться то че твориться... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 в общем... я испужалась... че твориться то че твориться... Ага. К старости все такие моралисты, блин становятся... Особенно те, я заметила, хто в молодости особенно усердно тренировался... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 Ага. К старости все такие моралисты, блин становятся... Особенно те, я заметила, хто в молодости особенно усердно тренировался... и не говори...ни какой фантазии.... ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2013 =) Грустные анекдотики, то баба бревно, то мужик в дрова и почти догнал бревно по результатам. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 =) Грустные анекдотики, то баба бревно, то мужик в дрова и почти догнал бревно по результатам. ахаахах правда жизни поверь мне в скором времени, и на твоей улице будет то дятел, то полено.. 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение