MissMilli 106 Опубликовано 23 апреля, 2013 "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" как так???... вчера-понятное дело...но сегодня...когда я успела???.. 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2013 "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" как так???... вчера-понятное дело...но сегодня...когда я успела???.. Видно ночью начудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 апреля, 2013 не правда...даже ноут не открывала...это не справедливоооо *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) интересно это только мой так на охоту собирается.......?, и кудысь пруцо, вода не пошла еще, ищут какие то пути подхода с другого берега, беготни в 2 раза больше выходит....... и еще вечером-еду однозначно, утром- не знаю сомневаюсь, в обед- подумаю, скоре нет ........ а еще может в 12 ночи разбудить, и пытаться со мной это обсудить...... капец какой то....., начинаю нервничать Изменено 23 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2013 @.Nusha.,такая же ерунда) то едим, то не едим...надо их в нужное русло направить , а то ну никакой стабильности) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Bullochkina, определился ужо......., не могу скрыть своего счастия..... декоративные кустарники просматриваю, ну столько всего нравиться........, почвокровные, почти все хочу, а цветов цветов, про хвойные вапще молчу........... Хде взять стока средств, что бы это все у меня было......эх 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2013 @.Nusha., Это будет бесконечно. Вроде кажется - все не буду больше ничего покупать, и каждую весну снова-здорова. На многие тыщи. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., Это будет бесконечно. Вроде кажется - все не буду больше ничего покупать, и каждую весну снова-здорова. На многие тыщи. согласна, но хочется же.......... я вот иногда сижу думаю, что бы мне мои 30 сот засадить, так плотненько, по цене наверно в стоимость квартиры, причем приличной выдет.........., во что я ввязалась..... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., Тань, я в своих 15 сотках за 10 лет до краев никак не дойду... Ты не пытайся сразу ... Будешь хотеть все равно все попересадить . Ой - это своего рода игрушка бесконечная. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2013 я тоже хочу свои 10 соток 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2013 @.Nusha., 30!? ну ты герой, мне аж страшно стало, это же целое поле 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., 30!? ну ты герой, мне аж страшно стало, это же целое поле ога, вот заскочишь в питомник, цельный багажник напихаешь, приедешь посадишь, отойдешь посмотреть, и не видно ничего, все растворяется........ там к этим 30 можно еще 15 присоединить, но я в отказке......., там кста у всех такие участки...... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., ах, было дело, имелись знакомые в ботаническом саду (я там практику проходила), пару машин хвойников в горшках, для высадки в грунт, оттуда вывезли, а теперь как-то неудобно к ним обращаться, давно не общались Расскажи, где такое местечко? а то нам надо... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2013 .Nusha., и мне интересно, где такие участки? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2013 @mashaag, По ярику отъедте подалее от Пукино на 50-60км - там такие просторы продаются!!! ММмммм dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение