LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Labra Мне кажется, смысл в том, что в нашем все ускоряющемся мире, со множеством коммуникаций мы начинаем все меньше ценить людей. В том плане, что встречая людей, и принимая некоторые поверхностные и поспешные решения, мы часто делаем неверные выводы о внутренней сущности человека, по сути не успев в ней даже разобраться. Грубо говоря, ну не подошел человек, чего заморачиваться, найдем нового, вокруг нас так много других разных людей. Т.е. отношения между людьми становятся на отношения между людьми и вещами. Подошла вещь, значит, подошла, не подошла, значит, на мусорку. P.S. Возможно я как-то путано мысли свои выражаю P.P.S. Любовь - это когда все гладко и складно? или все таки это глубокое чувство, которое позволяет переживать вместе самые разные ситуации? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 ноября, 2011 утомилося бабка 7 кг, выбросила шмоток в аэропорту ускоглазых... но за то притащила фрукты, ну не дура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2011 или все таки это глубокое чувство, которое позволяет переживать вместе самые разные ситуации? вот, думаю - да, именно такое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 ноября, 2011 Len_oGgG а фрухты-то поди диковинные ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 ноября, 2011 Enigma Kuutar бабка перла ананасы.... ппц ржу сама над собой, выкинуть вещи и приторанить ананасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 ноября, 2011 Len_oGgG ну анавасы не диковинные. Да, Ленк.... это ты не подумавши.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2011 сейчас он торопиться, летит, кружит........сразу стало светлее, потом опустится и растает.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали. это знаешь меня лет так 7-8 назад тоже заставила задуматься похожая по смыслу фраза заканчивать ссору расставанием - то же самое, что менять квартиру из-за набежавших туда тараканов!!! не помню к сожалению автора... какой-то психолог сказал ********* а снег потрясный идет ... я в восторге!!! если ночью шибанет мороз - завтра будет открытия дня Жестянщика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2011 Снег кружится, летает, летает, И поземкою крутя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 ноября, 2011 заметает зима, заметает все что было до тебя... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 Такого снегопада давно не помнят здешние места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 ноября, 2011 А снег не знал и падал, а снег не знал и падал. Зима была прекрасна, прекрасна и чиста.... хор голодных "Дайте хлеба" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2011 А снег не знал и падал, а снег не знал и падал. Зима была прекрасна, прекрасна и чиста.... хор голодных "Дайте хлеба" Мама, мама, что я буду делать? У меня нет теплого пальтишка, у меня нет теплого белья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поглядите люди Божие на кого теперь похожи мы... Мы по белу свету маемся, чем приходится питаемся... ******* офигеть, че вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 ноября, 2011 Стою я в оперзале с протянутой рукой. Подайте, Бога ради, червонец золотой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение