Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 августа, 2011 тока вот надо мной 2 директора, один ценит, а другой эксплуатирует у меня богатая извращенная фантазия А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 августа, 2011 Smith ТА КОН НЕ ЗНАЕТ, что я свалю Он предчувствует...по этому на тебя и орет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 августа, 2011 ну ни дурак ли народ? ну вот видит же что банкомет не работает, вот нахрена туда карту запихивать??? А потом звонить и истерить, что у него катру зажевало.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) У нас знакомая ситуация на работе былаТока с компьютеромсвета не было а народ звонил админам и говорил что компьютер не включается :D админы молодцы держались 40 минут... а офис аж 400 машин.... Изменено 23 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2011 Enigma Kuutar да не серьезно... говорю.. что ценят.... тока вот надо мной 2 директора, один ценит, а другой эксплуатирует Ну это из системы - плохой и хороший полицай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2011 Enigma Kuutar ... размышляю ...приставка у Энигмы появилась Куутар- это к добру или как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2011 Грюн не хочу ни каких бычков, веревку и мыло... да и Нюша засранка приехала хоть бы звякнула Как только начнет мыло и веревка навязчиво лезть в мозК , срочно беги к Витасу в баньку...он излечивает и от мыла и от веревок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 Грюн НАФИГ Витаса... он на доктора Курпатова не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 августа, 2011 Грюн к добру. Я ж несу свет, добро и любофф А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Грюн НАФИГ Витаса... он на доктора Курпатова не похож Это точно не похож по его последней аватарке он на девушку с большими грудями похож... что не менее привлекательней чем Курпатов. Изменено 23 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2011 Грюн НАФИГ Витаса... он на доктора Курпатова не похож Не-е ...он больше на Гену Малахова (доХтора от всех болячек) доброго дядьку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2011 Грюн к добру. Я ж несу свет, добро и любофф Ну Слава Богу, а то ж начал размышляться - а вдруг ни свет, а вдруг не добро и как там у нее с любовью дела обстоят...как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 Не-е ...он больше на Гену Малахова (доХтора от всех болячек) доброго дядьку... он мне не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ...Ты не понял самого главного,что я была у тебя Первая ...всё остальное неважно для меня..всё это уже после-обрывки,фантики.. ) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 августа, 2011 На работку штоль съездить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение