Слоня 11 117 Опубликовано 19 августа, 2011 тут еще люди присутствуют - Они повсюду (с) Д.Лунгрен Универсальный солдат. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Как хочется чтобы этот день пролетел на одном дыхании и выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 августа, 2011 Как хочется чтобы этот день пролетел на одном дыхании и выходные Глубоко вдохни и задержи дыхание до конца работы и твоя мечта считай сбылась... ничего нет невозможного, надоть только верить (церковное)... и так начинаем заполнять легкие по самые не балуйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Грюн спс и тогда мы больше не встретимсо... и не увидишь ты записи Леноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 на работе печалька я даже кофе запила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 августа, 2011 это неудоб ненормально.. есть такие люди, для которых это нормально. Но их к девушкам трудно отнести Len_oGgG и у меня печалька рядом сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Клубника фто такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 августа, 2011 Len_oGgG да чот как-то и не знаю.. просто печалька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 августа, 2011 Грюн :appl: спс и тогда мы больше не встретимсо... и не увидишь ты записи Леноги Ты резко не начинай, а растягивай удовольствие...глядишь и пронесет - вытерпишь до заводского гудка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Грюн ааааа вскрыл мне мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 августа, 2011 Грюн ааааа вскрыл мне мозг =Ты Зин на грубость нарываешься...сейчас я Норда позову= (перефраз Высоцкого)... держись- мы тебя вылечим...усе будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2011 :appl: мое отшельничество подошло к концу........... , безумно соскучилась по пестрости магазинов, запаха парикмахерских, бешеному ритму и суеты.......... и роллы с чукой P.S. а грибов в лесу так и нет, зато есть пять выкопанных кустов папоротника (уже посаженных ) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 401 Опубликовано 20 августа, 2011 вот у всех собаки как собаки ,а у меня.... У всех седеть начинают нормально - с морды. А мой с ж.... хвоста.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 августа, 2011 Ничего так не радует, как банка сгущенки... Йа одичала вдали от дома)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 401 Опубликовано 20 августа, 2011 Vasilisa81 а еще радует наличие воды в кране А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение