Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 27 мая, 2011 у нас тут на работе корты... вышла покурить, а там 2 мужика играют. Так забавно слушать было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 Позвони ему.. да зачем, он тутошний, форумский Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 мая, 2011 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 ну, Шарапова эротичней кричит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) tatysik Тебя заводят девушки?? ))) Только честно Изменено 27 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) tatysik ну это да. Но саму Марию, вопрос о ее эротишном крике, верно позабавил бы, а то и подбесил. Вроде: какая на#&!!!! эротика, когда скачешь по корту, как ужаленная, чуть ли не выблевывая легкие в каждом крике, и беспрерывно молотя ракеткой...... а так да...эротика Изменено 27 мая, 2011 пользователем snovalshik Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 tatysik Тебя заводят девушки?? ))) Только честно возможно некоторых девушек я претпочла бы некоторым мужчинам что бы понимать, что девушка эротична, обязательно ее хотеть физически? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 мая, 2011 Монах ТУКм я ни чему не родовалась с чего бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Кстати, Принц, тебе на заметку, многих женщин возбуждает вид обнаженного женского тела, в т.ч. своего, а не мужского. Это, конечно, не значит, что они хотят любви от женщин. Постараюсь учесть Ну да женщины любят отражаться в зеркале во время возможно некоторых девушек я претпочла бы некоторым мужчинам wink.gif ммм, как интересно... что бы понимать, что девушка эротична, обязательно ее хотеть физически? неа, не обязательно эротика, на мой взгляд, это что-то вроде искусства для взрослых. мне тоже кажется, что она стонет эротично Изменено 27 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 мая, 2011 что бы понимать, что девушка эротична, обязательно ее хотеть физически? совсем не обязательно, но фантазия быстрее работает, чем стоп кран В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 мая, 2011 Кстати, Принц, тебе на заметку, многих женщин возбуждает вид обнаженного женского тела, в т.ч. своего, а не мужского. Это, конечно, не значит, что они хотят любви от женщин. Постараюсь учесть Ну да женщины любят отражаться в зеркале во время возможно некоторых девушек я претпочла бы некоторым мужчинам wink.gif ммм, как интересно... что бы понимать, что девушка эротична, обязательно ее хотеть физически? неа, не обязательно эротика, на мой взгляд, это что-то вроде искусства для взрослых. мне тоже кажется, что она стонет эротично Мда ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 27 мая, 2011 как легко повернуть разговор в другое русло А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 мая, 2011 как легко повернуть разговор в другое русло а в это русло всегда легко поворачивается ибо животрепещет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 27 мая, 2011 животрепещет вот и хорошо, что и живо , и трепещет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 мая, 2011 вот и хорошо, что и живо , и трепещет либидо живо, вот и трепещет, все же лучше чем если бы мортидо также трепетало В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение