Witch 96 Опубликовано 27 мая, 2011 такие звуки можно и дома издавать, причем бесплатно Сдается мне, что при опытным теннисисте дОма тембры и тональности звуков у теннисируемого несколько другие, чем при игре на корте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 мая, 2011 "теннисируемого" - упал)):8));))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 при опытным теннисисте дОма тембры и тональности звуков у теннисируемого несколько другие, чем при игре на корте. ой, ты тока послушай прям неловко Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 мая, 2011 Со звуками, обычное, в общем дело, у спортсменов. И не только теннисисты (метатели копья, молота, дискоболы) этим страдают. Просто люди вкладываются в удар, толчок и проч. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 tatysik прям почитала разговор и захотелось теннис посмотреть, а тут ссылка - вот спасибо, искать не надо пойду послушаю посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 мая, 2011 ты тока послушай Щас не смогу послушать, внутреннее ухо выключено, попозже заценю обязательно и выдам свое видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 а чо вторая молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) На Евроспорте сейчас теннис крутят ,причем Женский Изменено 27 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 а чо вторая молчит? где ж молчит, тоже издает звуки, просто, наверное, она меньше удовольствия получает, чем Шарапова Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 Со звуками, обычное, в общем дело, у спортсменов. И не только теннисисты (метатели копья, молота, дискоболы) этим страдают. Просто люди вкладываются в удар, толчок и проч. ну надо же, а мы то и не знали... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 tatysik ну я чтоб дитенка не смущать громко не включала мож не расслышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 мая, 2011 Эх, жаль Сновальщик ушел, я про АК поговорку вспомнила (Анна Курникова) - выглядит хорошо, толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 Эх, жаль Сновальщик ушел хотела еще о чем то справку получить? прям, кого-то он мне напомнил... на букву Д Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 мая, 2011 tatysik нет, просто поговорку про АК кроме него мало кто поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 мая, 2011 Эх, жаль Сновальщик ушел хотела еще о чем то справку получить? прям, кого-то он мне напомнил... на букву Д Позвони ему.. Кста, если мой пост показался буквоедством, то я не такой Salem Witch, чур меня , есть еще один вариант: АК - иди домой.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение