Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2011 volchica Len_oGgG Вы кто такие, чтобы обсуждать тут, кто чего заслужил/не заслужил? Вы давно уже опустили форум ниже плинтуса своим нескончаемым трепом про сиськи-письки, пьянки, жратву и вашу лень. И вы считаете себя в праве судить о ком-то? Люди уходят отсюда или просто перестают заходить сюда потому, что форум на глазах превращается в пустую, деградирующую, неудовлетворенную тёлку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 мая, 2011 а о чем еще тут говорить,кроме сисег-писег? О политеке никому не интересно,получается ,как в той песни...водка,,секс и рок н ролл Вот вам тема,шоу опры закрыли в америке ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 мая, 2011 что то не помню себя в обсужении таких тем..и вопрос про его уход вполне нормальный вполне в отличии от реакции на него.меня с вами в таких темах не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Монах ТУКм я даже понять не могу о чем вы.и на встречах не бывала . так что порассуждайте кто на самом деле сучка! я не живу форумом у меня все ок с личной жизнью я живу в реальности! Зы:вы вообще поняли в чем меня обвинили ??я всего на всего обратила свое внимание на исчезновение одного из пользователей.А вы мне какой то бред отписали..я не пойму вам совестно чтоль стало за "такие "темы с вашим участии и встречи с пьянками?я человек занятой семьей работой и тд мне далеко не до пьянок точнее вообще не до них я могу себе позволить такое раз в год и то с друзьями.. Изменено 27 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2011 volchica Я вот во встречах, собственно ничего плохого не вижу......,причем познакомилась на них с очень даже очаровательными людьми.......,чему кстати очень рада. Да и собственно на последней Баззи тоже была,что то руки и ноги не кому не вырывала, а отдыхала со всеми. Да мне честно говоря совсем не понятно как не зная человека, можно называть девушку-женщину СУЧКОЙ, за что собственно предлагать размать по какой нибудь улице.......хз, а вот по поводу мальчиков погорячился человек наверное.....ток в вертуале наверно прыгать получается... мда........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 мая, 2011 Да- весело тут у вас...а может - МИР, ДРУЖБА и ЖУВАЧКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 мая, 2011 nusha7979 Танюш,я ничего против встреч не имею я обьясняю товарищам что не я в названых темах постирую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 мая, 2011 Дискуссию прекращаем не заметила в телефоне сижу .прекратила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 з.ы. по теме размышляю - еслиб не любовь к барахолке, было бы полезно отседова удалиться заметила закономерность - как тока надо доделывать проект, а лень заниматься оформительством Карапузик виснет сначала во флуде, а потом не спит ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 мая, 2011 а вот интересно... когда люди играют в теннис, зачем такие звуки издают? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 а вот интересно... когда люди играют в теннис, зачем такие звуки издают? да, да, тоже хочется чего-то такого, чтоб с такими звуками... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2011 Корты видела на Проспекте Мира неплохие - 400 р. в час. такие звуки можно и дома издавать, причем бесплатно, главное, чтоб теннисист опытный был Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение