DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 мая, 2011 мде.... думаю мои предсказания вчерашние сбылись По поводу того что замуж не выйдешь? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 DJ.Spirit по поводу другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 мая, 2011 DJ.Spirit по поводу другого Давай выкладывай всю поднаготную ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Сижу офигеваю....какой народ иногда бестолковый попадается...просто ппц... Интересно, он переболел гриппом и это осложнения или это уже врожденное. Изменено 25 мая, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 мая, 2011 Сижу офигеваю....какой народ иногда бестолковый попадается...просто ппц... Интересно, он переболел гриппом и это осложнения или это уже врожденное. Ты о ком? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2011 DJ.Spirit не переживай не о тебе.... просто ща пришлось пообщаться с одним гражданином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а-пу-петь...мне сейчас позвонил любимый и сообщил некую новость, после которой я ушла в такие размышления... И ведь додумался не, есть конечно и плюсы, но и один большой минус: теперь на 8 месяцев он привязан к своей теперешней работе, а это в планы не входило... блин, это же почти как беременность по времени ладно, не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 мая, 2011 да,жизнь порой вынуждает нас вносить коррективы...не думала-не гадала менять работу, а тут бац! и возможно сокращение!может, воспользоваться шансом и сменить работу? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 интересно долго ли мне осталось до бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 мая, 2011 интересно долго ли мне осталось до бани Хочешь посоревноватся? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 DJ.Spirit боюсь тебе до меня далеко думаю о том, как бы ещё нагадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 мая, 2011 А человек, который так пишет с тупым теленком, который мычит... +1 точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 мая, 2011 У меня слово "мну" почему-то ассоциируется со словом "гну" (та, которая антилопа). А человек, который так пишет с тупым теленком, который мычит... Интересно почему так? Думаю надо стараться писать грамотнее, и без всяких недо-слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 26 мая, 2011 LittlePrince а мну так нрав А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение