миSтика 55 Опубликовано 14 мая, 2011 мне больше конический глянулся женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 мая, 2011 мне больше конический глянулся сама в диком восторге Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 14 мая, 2011 ну хде ж там главный сморчковед?? женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 Ранней весной, когда можно урвать у закона десять дней на приголубить вальдшнепов, их, - сморчков, можно невзначай ( если не спецом) встретить на хвойнопесочном грунте многих окружающих нас окрестностях не совсем загаженых участков леса.. свиду они неказисты и не респектабельно выглядят.. да и при готовке их надо более тщателно промывать водой.. но когда немного проварив и протушив (желательно обязательно с луком ) они выглядят, изните, как куриные желудки, или потрошка, как называют в народе.. но вкус правильно приготовленых грибочков великолепен, и за ними порой идут не из за того что жрать дома типа нету, а исключительно что б разнобразить и пополнить своё чисто весеннее меню.. ПеСе.. всегда готовил их в походных условиях, тобишь исключительно на костре, в чём буду уверять, что это наиболее вкусовой вариант..не буду дополнять что они служат отличным гарниром для маленьких и весьма соблазнительных куликов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 мая, 2011 "Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали." Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 мая, 2011 "К нам приехали пираты карибского моря". Интересно, а почему "морские гопники" приехали не по-адресу, им бы в Сомали. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 мая, 2011 Roy а чем тебе не угодил Женька Депп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 мая, 2011 Женька Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 мая, 2011 Забавно, но с годами стало легче дружить с мужчинами... И практически невозможно с одинокими дамами. Даже знаю почему.... Хотя с мужчинами я дружила всегда... А вот с женщинами периодически... Судьба.. эх... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 мая, 2011 bur-nellya Это не судьба,это банальное соперничество...Так природой заложено .Половозрелые особи одной гендерной принадлежности не могут сосуществовать в мире постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 мая, 2011 alenushka Да я не про мир с особями одного пола... Я про дружбу с мужчинами... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 мая, 2011 alenushka Да я не про мир с особями одного пола... Я про дружбу с мужчинами... Ну так одно плааавно вытекает из другого,плюс отсутствие зашкаливающего юношеского ,пардон,либидо,и,о чудо! ,возросшее духовное единство и взаимопонимание с противоположным полом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 мая, 2011 Забавно, но с годами стало легче дружить с мужчинами... да? опыт показывает, что очень мало мужчин способно именно дружить с женщинами, ты к ним с открытым сердцем, а они все о глупостях думают.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 17 мая, 2011 да? опыт показывает, что очень мало мужчин способно именно дружить с женщинами, ты к ним с открытым сердцем, а они все о глупостях думают.... декольте поменьше надо!! тады сердце закрыто и мушшына думает больше о дружбе а если серьезно- то абсолютно согласна с тобой женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 мая, 2011 Дружба это хорошо, только когда она настоящая, но увы, такое бывает редко, особенно между мужчиной и женщиной. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение