devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2010 Lindenfarbe я весь мозг себе сломала че это и как..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Вопрос дня...после которого закроют пушорг.... С кем-таки останется ВВП...блогосфера гудит Изменено 24 сентября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Правдамен...я знаю ты это прочитаешь...Одинокие и не очень девы мечтают с тобой познакомиться...и измерить линейкой чета-там.....Советую заглянуть сюда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19408&st=945 Изменено 27 сентября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2010 devaS ай-яй-яй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 И как я все успела На работе то.что ниже спины в мыле(первый день после отпуска) С работы на учебу,потом домой,лазанью замонстрячила .Уфф!И теперь с чистой совестью и легким головокружением можно посидеть... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Правдамен...я знаю ты это прочитаешь...Одинокие и не очень девы мечтают с тобой познакомиться...и измерить линейкой чета-там.....Советую заглянуть сюда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19408&st=945 devaS rofl.gif rofl.gif rofl.gif ай-яй-яй....rofl.gif ,ааааааааа , уже пол форума в правду, с линейкой собралось,думаю при таком раскладе его еще теперь поймать надо! Девы вы хоть расскажите, чего увидите, и чего намеряете, очень интригует Изменено 28 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 сентября, 2010 кто о чём... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2010 Слоня ну интересно же, соответсвуют заявленные производителем габариты, или так рекламная акция...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) ну насчет габаритов не знаю...меня эт не интересовало...а внешне ниче так Правдамен..а не габариты Изменено 28 сентября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) devaS совсем заинтриговала! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2010 nusha7979 аха , мы, псевдохламурные барышни....как некоторые говорят...такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 октября, 2010 наступила пятница... куда б сегодня вляпаться?! размышляю о планах на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 октября, 2010 Salem Witch шары вчера катала!!! . удачных выходных! ********* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2010 Пока вы катаете шары и ищете подходящую линейку, я никак не могу определиться с сайтом, где можно заказать угги на этот сезон, и особенно с моделью. Их так много, и все я хочу! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2010 Dodgy Banana а чо чуринги не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение