Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2010 Слоня Да ладно, люди по ночам в выходные работают, заботятся о том, чтоб ты зимой не замерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2010 Слоня ты понимаешь, гидравлические режимы штука капризная, именно в 3 часа ночи, именно с субботы на воскресение складывается наиболее удачная обстановка - луна в нужной фазе на нужной высоте... и вообще з.ы. а на лето воду из отопления никто и не спускает ибо сгниет, тока на конкретных участках для замены оборудования, потом опять заливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 7 сентября, 2010 это ж какая фантазия должна быть, что чиха назвать Раммштайном А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 сентября, 2010 вот даже не знаю плакать или смеяться: племяшка на гайца пошла учиться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 сентября, 2010 Enigma сама захотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 сентября, 2010 Карапузик сама-сама. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 сентября, 2010 Enigma , вкус лёгких денег??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 сентября, 2010 Enigma Так это хорошо!Свои люди всегда нужны Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 сентября, 2010 S4astliff4ik, там наверное выбор куда поступать скудноват Bullochkina я в Орехово не собираюсь. И машины у меня нет, и водить я не умею А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 сентября, 2010 я в Орехово не собираюсь. И машины у меня нет, и водить я не умею Ну мало ли что в жизне бывает Может и машина появиться и в Орехово захочится Я вот иногда посещаю летом ореховские дороги Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 сентября, 2010 Enigma ну и не о чем плакать )) у меня вот ваще беда седня случилась: обхамили в магазине стою на кассе - никого не трогаю, сзади подходят становятся в очередь и так на весь магаз: - смотри, бабушка, тётя толстая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дык, это ж хорошо... если тЯ видють, значит замечают... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 13 сентября, 2010 АннЭтКа 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif 107[1].gif брось ты это глупое занятие. Ни к чему хорошему оно не приведет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 брось ты это глупое занятие. Ни к чему хорошему оно не приведет поражает народ и их пошлость и глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение